|
|
| Автор |
Сообщение |
s0s3d
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КОНЕЧНО лечить.. но к концу сезона!=) И лучше свою досу ремонтить в Монблане- там цены самые приемлемые=) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Своими силами - бесполезняк, я один задир закапывал полиэтоленом (специальным, импортным), раза через три все отвалилось(((. Хотя перед этим поверхность даже спиртом (!) обезжиривал! |
так надо не просто закапывать, надо прогревать поверхность которую лечишь
я заделывал царапины разномастные паяльником и простой полиэтиленовой крышкой, напаивал с запасом, а потом просто акууратно срезал острым ножом, а потом это место обрабатывал мелкой шкуркой наждачной
скока царапин запаивал- все держится до сих пор |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это все к вопросу о ремонте
а вот как я покатался в эти праздники на Завьялихе: спускался от 6 трассы вниз к базе, ехал по лесу по тропинке накатанной, и решил проехать между деревьев( в очередной раз) , вырулил, и тут меня какого то х*** бросает на дерево, причем на нормальной скорости ( как я предполагаю, именно так я разодрал доску- напоролся на что то под снегом)....результат - отшиблена левая половина задницы , копчик болит, и нижние ребра тоже, вроде переломов нет как я понимаю, но болит все прилично, придется видимо пока отдохнуть
потом сняв с ног доску случайно заметил то что вы увидите на фотках
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1772 - Тонкий шрам на твоей скользячке- рваная рана в моей душе
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1773
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1774 - Срочное хирургическое вмешательство....
Итог- на срезе скользяка наблюдалось следующее- сам скользяк, потом какой то черный слой, а потом что то по виду напоминающее стеклопластик, дерева вроде не видно....скорее всего возьму паяльник, полиэтиленовую крышку, и как обычно заплавлю
Последний раз редактировалось: VIC (Вс Янв 23, 2005 3:31 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо то не пойму, фоты в сообщении не открываются
мля 1,5 часа бился, но фоты в сообщении так и не стали открываться
подскажите что делать, в факе не нашел , да и многочисленные подсказки ничего не дали |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К первой и третьей приклеивалость тире. Я поставил межу ними пробелы - все заработало  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не, я о том что они автоматически не открывались
ну типа тэг не работал
я писал [img]адрес фото из галереи[/img], но нифига не вышло
а просто по ссылке они и с тире открывались |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
да не, я о том что они автоматически не открывались
ну типа тэг не работал
я писал [img]адрес фото из галереи[/img], но нифига не вышло
а просто по ссылке они и с тире открывались |
Не из каждой галереи открывается. Я тоже один раз парился, но не смог ничего сделать. Потом просто разместил на другом сайте фоту и оттуда уже все нормально получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в итоге залечил кэкэвэ свою фанеру в Завьялихе
я тоже отдал на ремонт свои лыжи, но мастер, выпучив глаза, сказал, что нихрена не получится и браться он не будет. в итоге отшлифовал скользяк (выбоины так и остались), заточил канты и напарафинил за 410 рэ ) мне оч понравилось, весь день сегодня просто летал |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно , а мою доску возьмутся там восстанавливать....вся исцарапанная в хламину, в том году редкие, пусть и глубокие царапины я сам запаивал, а в этом их столько появилось, что посмотрю- и ставлю обратно в угол- пару дней бпридется паять без остановки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть подозрение, что будет держаться пробка или нет сильно зависит от скользяка.. Nikitos, VIC, напишить плз какой на ваших досках (лыжах) скользяк - extruded, sintered, graphite? |
|
| Вернуться к началу |
|
|