ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лечить или не лечить перед большой горой?

RSS-поток ветки «Лечить или не лечить перед большой горой?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
s0s3d

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНЕЧНО лечить.. но к концу сезона!=) И лучше свою досу ремонтить в Монблане- там цены самые приемлемые=)
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Своими силами - бесполезняк, я один задир закапывал полиэтоленом (специальным, импортным), раза через три все отвалилось(((. Хотя перед этим поверхность даже спиртом (!) обезжиривал!

так надо не просто закапывать, надо прогревать поверхность которую лечишь
я заделывал царапины разномастные паяльником и простой полиэтиленовой крышкой, напаивал с запасом, а потом просто акууратно срезал острым ножом, а потом это место обрабатывал мелкой шкуркой наждачной
скока царапин запаивал- все держится до сих пор
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все к вопросу о ремонте Smile
а вот как я покатался в эти праздники на Завьялихе: спускался от 6 трассы вниз к базе, ехал по лесу по тропинке накатанной, и решил проехать между деревьев( в очередной раз) , вырулил, и тут меня какого то х*** бросает на дерево, причем на нормальной скорости ( как я предполагаю, именно так я разодрал доску- напоролся на что то под снегом)....результат - отшиблена левая половина задницы , копчик болит, и нижние ребра тоже, вроде переломов нет как я понимаю, но болит все прилично, придется видимо пока отдохнуть
потом сняв с ног доску случайно заметил то что вы увидите на фотках
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1772 - Тонкий шрам на твоей скользячке- рваная рана в моей душе
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1773
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1774 - Срочное хирургическое вмешательство....

Итог- на срезе скользяка наблюдалось следующее- сам скользяк, потом какой то черный слой, а потом что то по виду напоминающее стеклопластик, дерева вроде не видно....скорее всего возьму паяльник, полиэтиленовую крышку, и как обычно заплавлю

Последний раз редактировалось: VIC (Вс Янв 23, 2005 3:31 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо то не пойму, фоты в сообщении не открываются
мля 1,5 часа бился, но фоты в сообщении так и не стали открываться
подскажите что делать, в факе не нашел , да и многочисленные подсказки ничего не дали
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К первой и третьей приклеивалость тире. Я поставил межу ними пробелы - все заработало Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, я о том что они автоматически не открывались
ну типа тэг не работал
я писал [img]адрес фото из галереи[/img], но нифига не вышло
а просто по ссылке они и с тире открывались
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
да не, я о том что они автоматически не открывались
ну типа тэг не работал
я писал [img]адрес фото из галереи[/img], но нифига не вышло
а просто по ссылке они и с тире открывались

Не из каждой галереи открывается. Я тоже один раз парился, но не смог ничего сделать. Потом просто разместил на другом сайте фоту и оттуда уже все нормально получилось.
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в итоге залечил кэкэвэ свою фанеру в Завьялихе
я тоже отдал на ремонт свои лыжи, но мастер, выпучив глаза, сказал, что нихрена не получится и браться он не будет. в итоге отшлифовал скользяк (выбоины так и остались), заточил канты и напарафинил за 410 рэ ) мне оч понравилось, весь день сегодня просто летал
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно , а мою доску возьмутся там восстанавливать....вся исцарапанная в хламину, в том году редкие, пусть и глубокие царапины я сам запаивал, а в этом их столько появилось, что посмотрю- и ставлю обратно в угол- пару дней бпридется паять без остановки Smile
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть подозрение, что будет держаться пробка или нет сильно зависит от скользяка.. Nikitos, VIC, напишить плз какой на ваших досках (лыжах) скользяк - extruded, sintered, graphite?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru