ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про мотоциклы.

RSS-поток ветки «Про мотоциклы.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
tatarin13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
tatarin13 писал(а):
Костярин) писал(а):
А в эндуро классе,в программу только броды с каками включали или триал тоже был? Smile

там было всё, но в следующем этапе обещали броды грязевые убрать, а то в одиночку из них очень тяжко вылазить, спасибо ребятам на уазике и сереге на квадрике без них я бы встрял

Спасибо.Учту на будущее Wink

влад сказал, что в салавате очень интересно будет т.к. там много любителей эндуро
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin13 писал(а):
Костярин) писал(а):
tatarin13 писал(а):
Костярин) писал(а):
А в эндуро классе,в программу только броды с каками включали или триал тоже был? Smile

там было всё, но в следующем этапе обещали броды грязевые убрать, а то в одиночку из них очень тяжко вылазить, спасибо ребятам на уазике и сереге на квадрике без них я бы встрял

Спасибо.Учту на будущее Wink

влад сказал, что в салавате очень интересно будет т.к. там много любителей эндуро

Есть вариант на Калуне счастье попытать?)Знаю что авантюра..,но всё таки?
tatarin13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на калуне-это жесть
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колун (если всё нормально работает) офигительный вездеход (боится только Уральскую колею) и когда едет его меньше слышно чем жужалку УАЗ, только борта гремят и всё - чудо машина! Правда без ГУРа, многим поломало баранкой пальцы рук Sad
P.S. Мы ведь про легендарный ЗИЛ-157 говорим? 6х6, рядная шестерка карбюратор, с плитой вместо ГБЦ, распред и клапана в блоке!

Цитата:
ЗиЛ-157 легендарный "Мормон", "Захар" вот уже более 50 лет находится в строю. Труженик, солдат он до сих пор стоит на вооружении многих стран мира. Более десяти войн и конфликтов за его "плечами". Президент Египта Гамаль Абдель Насер во время Израиле-Египетской войны так отозвался о нём "Эта машина свободно преодолевает брод и словно крокодил выныривая из воды взбирается на крутой песчаный берег". У Египтян это прозвище крепко зацепилось за машиной, а затем перекочевало и к нам в Россию. Был такой случай: по бездорожью два ЗиЛ'а без надрыва вытащили с поля боя подбитый средний танк Т-62, а это без малого 32 тонны и к тому-же ещё юзом. Двигатель выдерживал огромные нагрузки. Чего только не устанавливали на 157. Ракетные установки, БОНы (безоткатные орудия), радиолакационные станции, а уж мирным прфессиям вообще не было счёту. Поначалу такой машиной было управлять тяжело. Руль приходилось крутиь с огромным усилием особенно по бездорожью. Вмешались военные и на машину установили гидроусилитель руля. Автомобиль получился отличный.
Всё вроде верно, вот только с ГУРом я ни одного колуна не видел. Неужели правда были?

Калун это какая категория получается? С кем соревноватся то будешь? Равных тебе точно небудет если конечно руль крутить неустанешь Very Happy
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Жжёшь!) Мы про моциль говорим) Советская бандура тяжеленная с движком от Планета-спорт, хотя когда-то на ней пытались выступать в мотокроссе-рама как у чизы. Вот я и спрашиваю что,да как там,а то от активной рулёжки(впрочем как и на ЗИЛу),могут руки "отвалиться",ну или после сорев могу быть похож на Орангутанга какого-нибудь.
Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin13 писал(а):
на калуне-это жесть

Ну пока у меня финансовый коллапс,так сказать Smile Так что на нормальный,даже средне поюзаный эндурик, пока что денег нету. Хотя один раз чуть "Дибила" не купил,ну Сузуки который,потом убедился в правильности своей точки зрения,что он г...но.Вот и хочу на Калуне попытаться...Надо же мото-движу толкать. Smile
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, ты поаккуратнее с оценками...на нуримане за исключением одного моцика, были именно Сузуки и именно дибилы. Мы еще стеснялись спросить у эндуристов- про моцик это или про хозяина на баке написано.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Костя, ты поаккуратнее с оценками...на нуримане за исключением одного моцика, были именно Сузуки и именно дибилы. Мы еще стеснялись спросить у эндуристов- про моцик это или про хозяина на баке написано.

Нееееее это я знаю,"Дибилки" хорошие моцили,ну на любителя конечно,я имел ввиду,что мне каку хотели втюхать.Просто при осмотре слишком сильные подозрения вызывал,вот я от него и отказался.А так на самом деле не много настоящих эндуро для продубасов и этот Сузик в их числе. Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XR. Без вариантов.
ИМХО ессно...
tatarin13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колуном раньше называли иж кроссовый в 80-е года, я дкмал речь про него идет.
а на зил-157 это отдельный класс, тебе лучше эвакуатором поработать, после соревнования машины с трассы тоскать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru