|
|
| Автор |
Сообщение |
Костярин)

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin13 писал(а): |
колуном раньше называли иж кроссовый в 80-е года, я дкмал речь про него идет.
а на зил-157 это отдельный класс, тебе лучше эвакуатором поработать, после соревнования машины с трассы тоскать |
Как раз я про этот ИЖ и говорю. Тяжеленная неповоротливая двухколёсная хрень.Вот такая у меня и есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin13

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
а на зил-157 это отдельный класс, тебе лучше эвакуатором поработать, после соревнования машины с трассы тоскать |
Как раз я про этот ИЖ и говорю. Тяжеленная неповоротливая двухколёсная хрень.Вот такая у меня и есть  |
если грязюка будет, то его заводить грязи тяжко, а тк то на нем прикольно он ведь не высокий , а роет как трактор |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если грязюка будет, то его заводить грязи тяжко, а тк то на нем прикольно он ведь не высокий , а роет как трактор |
Эт точно....ещё испинается весь пока заведётся)))Мне две пары кроссовок изначально насквозь пробил.Это когда я ещё не умел его заводить.Ведь это отдельная тонкость)Димке Буланкину предлагал его попробовать попинать-в ответ ехидно улыбнулся))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам самоотверженность? У нас в Уфе на Строителе сам видал. Там курьёз произошёл в одном заезде на 1 повороте столкнулись и упали два гонщика и во всём месиве промелькнула часть ноги летевшая в сторону,ну там мысли в голову такие полезли.а потом ничего,встал нормально и поковылял в боксы-стадион молчал минуту или две это точно,а потом восторженно провожали криками,апплодисментами и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kerma
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам самоотверженность? У нас в Уфе на Строителе сам видал. Там курьёз произошёл в одном заезде на 1 повороте столкнулись и упали два гонщика и во всём месиве промелькнула часть ноги летевшая в сторону,ну там мысли в голову такие полезли.а потом ничего,встал нормально и поковылял в боксы-стадион молчал минуту или две это точно,а потом восторженно провожали криками,апплодисментами и т.д.  |
Хайнц Гелди, если не ошибаюсь. Очень мужественный человек. Потерял ногу в кольцевых гонках. Продолжил каръеру на льду. Парадоксально ,но на льду левая нога "только мешает". Поэтому перед заездом протез Хайнц отстегивает. Про ногу похоже привиделось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Точно,точно он)Просто запамятовал я чего то с именем.А нога была-даже где-то на камере это было... |
|
| Вернуться к началу |
|
|