ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про мотоциклы.

RSS-поток ветки «Про мотоциклы.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin13 писал(а):
колуном раньше называли иж кроссовый в 80-е года, я дкмал речь про него идет.
а на зил-157 это отдельный класс, тебе лучше эвакуатором поработать, после соревнования машины с трассы тоскать

Как раз я про этот ИЖ и говорю. Тяжеленная неповоротливая двухколёсная хрень.Вот такая у меня и есть Smile
tatarin13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
tatarin13 писал(а):
а на зил-157 это отдельный класс, тебе лучше эвакуатором поработать, после соревнования машины с трассы тоскать

Как раз я про этот ИЖ и говорю. Тяжеленная неповоротливая двухколёсная хрень.Вот такая у меня и есть Smile

если грязюка будет, то его заводить грязи тяжко, а тк то на нем прикольно он ведь не высокий , а роет как трактор
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin13 писал(а):
Костярин) писал(а):
tatarin13 писал(а):

если грязюка будет, то его заводить грязи тяжко, а тк то на нем прикольно он ведь не высокий , а роет как трактор

Эт точно....ещё испинается весь пока заведётся)))Мне две пары кроссовок изначально насквозь пробил.Это когда я ещё не умел его заводить.Ведь это отдельная тонкость)Димке Буланкину предлагал его попробовать попинать-в ответ ехидно улыбнулся)))
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение Мансура тусует в массах

http://www.zr.ru/archive/moto/2009/07/034.html Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам самоотверженность? У нас в Уфе на Строителе сам видал. Там курьёз произошёл в одном заезде на 1 повороте столкнулись и упали два гонщика и во всём месиве промелькнула часть ноги летевшая в сторону,ну там мысли в голову такие полезли.а потом ничего,встал нормально и поковылял в боксы-стадион молчал минуту или две это точно,а потом восторженно провожали криками,апплодисментами и т.д. Smile
kerma

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):

Как вам самоотверженность? У нас в Уфе на Строителе сам видал. Там курьёз произошёл в одном заезде на 1 повороте столкнулись и упали два гонщика и во всём месиве промелькнула часть ноги летевшая в сторону,ну там мысли в голову такие полезли.а потом ничего,встал нормально и поковылял в боксы-стадион молчал минуту или две это точно,а потом восторженно провожали криками,апплодисментами и т.д. Smile

Хайнц Гелди, если не ошибаюсь. Очень мужественный человек. Потерял ногу в кольцевых гонках. Продолжил каръеру на льду. Парадоксально ,но на льду левая нога "только мешает". Поэтому перед заездом протез Хайнц отстегивает. Про ногу похоже привиделось.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно,точно он)Просто запамятовал я чего то с именем.А нога была-даже где-то на камере это было...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru