ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

медпомощь

RSS-поток ветки «медпомощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто придумал Финалгооооооооооооооооооооооон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
вот помазал от души- вчера в 1-30 ночи помазал- до сих пор прет Smile причем в обед в магазине постоял, вспотел немного- и по новой Laughing Laughing
Агли
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто придумал Финалгооооооооооооооооооооооон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
вот помазал от души- вчера в 1-30 ночи помазал- до сих пор прет Smile причем в обед в магазине постоял, вспотел немного- и по новой Laughing Laughing

ыыыыыы Smile)))))))) финалгон ага такая штука Smile главное глаза потом этими руками не трогай!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе
в походе в этом году взял у меня один кренднль финалгон мой, помазать колено на ночь
ну помазал
рукой
а потом кое что себе почесал Embarassed
ой, как он потом кричал, кааак кричал Shocked
а мы чуть со смеху не померли когда он сказал в чем дело
разбудили народ в соседних палатках Laughing Laughing
я мазал рукой , на которую одет был мешочек из под молока, и сам финалгон я предварительно разбавил детским кремом 50\50
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мазь греет, а намазанное меcто - горит это есть гуд! Я пробовал мазь Эспол - когда вспотеешь жжется как уголь! Зато нога даже убитая в хлам продолжает работать... Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При больших синяках (т.е. внутренних кровоизлияниях) разогревающие мази типа Финалгона применять сразу нельзя. В первые часы нужно прикладывать лед. А разогревающие мази применять на 4й день после травмы.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не кровоизлияния нет, и синяков, только покраснение на месте ушиба, причем слабое
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось, просто в сауне сама цель другая была Smile
Чет я не уверен что ты туды лечиться ходил Smile

А вообще банька сразу после ушибов и растяжений это не есть хорошо... сначала холод нужен... а вот ужо на ночь всякие разогревающие мази надо...

Кстати после Финалгона лучше в баньку не ходить Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, а че дальше с Финалгоном делать то
вот я накануне вечером помазался, так до обеда грело
а после работы зашел в магазин, вспотел чуть чуть в теплой то одежде- и по новой, мляяяяяяяя Smile Smile
щас вот думаю - на ночь наверна снова намазать надо
а че дальше то, смывать ее потом??? или ждать пока перестанет греть, даже от воды ?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
не, а че дальше с Финалгоном делать то
вот я накануне вечером помазался, так до обеда грело
а после работы зашел в магазин, вспотел чуть чуть в теплой то одежде- и по новой, мляяяяяяяя Smile Smile
щас вот думаю - на ночь наверна снова намазать надо
а че дальше то, смывать ее потом??? или ждать пока перестанет греть, даже от воды ?

Даже не думай смывать!!! От воды еще больше еффекта!!!
Жди пока не перестанет греть... пройдет через пару дней...

Хотя если хош кайфануть, натрись и в ванну прыгни.... не забудь засечь время... Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что от воды будет греть еще больше это я знаю
мне сказали что можно смывать прохладной водой с мылом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru