|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда лучше жевать
Чот тут все время на фарит, да на фарит отправляют. в последнее время прям как на каторгу в Сибирь. Я вот там, на этом самом фарите не бываю, а вы судя по всему многие здесь завсегдатаи фарита, судя по осведомленности, конечно. Так может это вам там остаться? Не, ну если лично меня администрация ресурса начнет отправлять, тут уж ничего не поделаешь, придется уходить. А так, вы собственно кто такие, чтобы например меня куда-то посылать и отправлять? Я за все то время. которое здесь появляюсь лично никого ни на какие фариты не отправлял, ибо считаю это проявлением невоспитанности и некооректности. Но, безусловно согласен с тем, что мое представление о культуре и этике необязательно могут разделяться всеми, еще раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| ...тем более так незатейливо все это обсуждается |
А тебе с вензелями и вувузелами хотца? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Иногда лучше жевать
Чот тут все время на фарит, да на фарит отправляют. в последнее время прям как на каторгу в Сибирь. Я вот там, на этом самом фарите не бываю, а вы судя по всему многие здесь завсегдатаи фарита, судя по осведомленности, конечно. Так может это вам там остаться? Не, ну если лично меня администрация ресурса начнет отправлять, тут уж ничего не поделаешь, придется уходить. А так, вы собственно кто такие, чтобы например меня куда-то посылать и отправлять? Я за все то время. которое здесь появляюсь лично никого ни на какие фариты не отправлял, ибо считаю это проявлением невоспитанности и некооректности. Но, безусловно согласен с тем, что мое представление о культуре и этике необязательно могут разделяться всеми, еще раз  |
ну может тогда ченить поумнее придумаете чем жевать одно и тоже?
п.с. я там не бываю. иначе с чего б стала тебя туда отправлять?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли обычные отмазки. А откуда тогда осведомленность в вопросе Фарита, студенты рассказывали?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли обычные отмазки. А откуда тогда осведомленность в вопросе Фарита, студенты рассказывали?  |
ага, они самые. не ну не надо так дословно понимать. просто у фарита репутация такая, и понятно что неприятно, что когда недома скатывается до такого уровня. |
|
| Вернуться к началу |
|
julia

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тему грозы и даже сисек можно считать исчерпанной)
Последний раз редактировалось: julia (Чт Июл 15, 2010 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, нет. Обещаю, дождусь грозы и напишу тоже что нибудь. Если честно, я давно хотел написать про грозу. Про грозу. Без сисек! |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, нет. Обещаю, дождусь грозы и напишу тоже что нибудь. Если честно, я давно хотел написать про грозу. Про грозу. Без сисек! |
...но что-то постоянно мешало, своим раскачиванием и молодым, налитым видом?.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где грозу дают? мне нада |
|
| Вернуться к началу |
|