ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гроза!

RSS-поток ветки «Гроза!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда лучше жевать
Чот тут все время на фарит, да на фарит отправляют. в последнее время прям как на каторгу в Сибирь. Я вот там, на этом самом фарите не бываю, а вы судя по всему многие здесь завсегдатаи фарита, судя по осведомленности, конечно. Так может это вам там остаться? Не, ну если лично меня администрация ресурса начнет отправлять, тут уж ничего не поделаешь, придется уходить. А так, вы собственно кто такие, чтобы например меня куда-то посылать и отправлять? Smile Я за все то время. которое здесь появляюсь лично никого ни на какие фариты не отправлял, ибо считаю это проявлением невоспитанности и некооректности. Но, безусловно согласен с тем, что мое представление о культуре и этике необязательно могут разделяться всеми, еще раз Smile Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
...тем более так незатейливо все это обсуждается
А тебе с вензелями и вувузелами хотца?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Иногда лучше жевать
Чот тут все время на фарит, да на фарит отправляют. в последнее время прям как на каторгу в Сибирь. Я вот там, на этом самом фарите не бываю, а вы судя по всему многие здесь завсегдатаи фарита, судя по осведомленности, конечно. Так может это вам там остаться? Не, ну если лично меня администрация ресурса начнет отправлять, тут уж ничего не поделаешь, придется уходить. А так, вы собственно кто такие, чтобы например меня куда-то посылать и отправлять? Smile Я за все то время. которое здесь появляюсь лично никого ни на какие фариты не отправлял, ибо считаю это проявлением невоспитанности и некооректности. Но, безусловно согласен с тем, что мое представление о культуре и этике необязательно могут разделяться всеми, еще раз Smile Smile
ну может тогда ченить поумнее придумаете чем жевать одно и тоже?
п.с. я там не бываю. иначе с чего б стала тебя туда отправлять? Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошли обычные отмазки. А откуда тогда осведомленность в вопросе Фарита, студенты рассказывали? Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Пошли обычные отмазки. А откуда тогда осведомленность в вопросе Фарита, студенты рассказывали? Smile
ага, они самые. не ну не надо так дословно понимать. просто у фарита репутация такая, и понятно что неприятно, что когда недома скатывается до такого уровня.
julia

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему грозы и даже сисек можно считать исчерпанной)

Последний раз редактировалось: julia (Чт Июл 15, 2010 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, нет. Обещаю, дождусь грозы и напишу тоже что нибудь. Если честно, я давно хотел написать про грозу. Про грозу. Без сисек!
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Нет, нет. Обещаю, дождусь грозы и напишу тоже что нибудь. Если честно, я давно хотел написать про грозу. Про грозу. Без сисек!

...но что-то постоянно мешало, своим раскачиванием и молодым, налитым видом?....
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где грозу дают? мне нада
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
где грозу дают? мне нада

маши так
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru