ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????

RSS-поток ветки «АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а из-за чего сырбор-то? Ну канавку вырыли, так надо вперед смотреть куда едешь на то расстояние, которое тебе нужно чтоб полностью остановиться. Это золотое правило и на машинах, и на великах и на лыжах надо соблюдать. Если не просматривается, то либо нефиг разгоняться либо нефиг потом кулаками махать.

У меня был один случай, когда я уехал из Аши в Миньяр то-ли в 2005, то-ли в 2006. В Аше ниче не работало, а денег хотели как всегда. Кроме этого случая особенного негатива по Аше нет. Просто если искать недостатки, то их можно нарыть во всем, наверное просто стоит поискать достоинства, а?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я им тоже самое писал =)

а еще... а еще... они чуть в ратрак не въехали =))))))))))))))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня как-то ратрачник задавить пытался в Абзаково Smile)) Мы просто на ночном на "1" укатили с пецелами, прикольно в темноте гонять. А там ратрак навстречу. Давай гудеть, мы в сторону, он на нас. Я немного опешил. Оказалось он вильнул спецом чтоб припугнуть. Ну этим хрен напугаешь, зато прокатились по свежеуложенному склону, где еще никого вообще не было. А как можно днем в ратрак въехать я вообще представить не могу.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у ратрака есть мигалки,галогенновые фары и самая прикольная пищалка которую слышно издалека так что вьехать в таккую Новогоднию елку ДНЕМ!!!! эт надо посторатся
gir

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с тем, что в Аше самые классные горы, но это не заслуга нынешнего руководства ГЛЦ, а проектировщика ГЛЦ. А ведь надо еще и обслуживать ГЛЦ, а не быть временщиком, который срубил бабки, а потом "хоть трава не расти".
Хамство и пренебрежение клиентами перешкаливает все пределы... даже объявление висит в администрации, что за время простоя канатки деньги не возвращаются, что напрямую противоречит закону о защите потребителей.
Очень надеюсь, что придет настоящий хозяин, а временщики уйдут или реально люди перестанут ездить в Ашу на ГЛЦ.
За 700р за 4ч должны перед каждым клиентом на четвереньках ходить.
PhD (Уфа)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Через некоторое время мне стало известно , что человек , к которому я пытался столь вежливо обратиться является не просто сотрудником данного ГЛЦ, а ,как я понял, его управляющим. (Если я ошибаюсь , то готов привести в соответствие с правильным названием должности ).

А посему стоит ли удивляться всему тому, что происходит в Аджигардаке и всему тому, что еще произойдет, если самим представителям руководства ГЛК полностью НАСРАТЬ на то, о чем ему говорят.

1. такое впечатление, что хозяин ГЛЦ (негос.предприятия) абсолютно независим, и ему никто не может указать на косяки. Видимо общество защиты потребителей, Ростехнадзор или уж еще х.з. какие орг-ции в Чел. области вообще амебообразны и коррупционированы до предела.
2. Некоторые весьма активные и амбициозные уч-ки форума, особенно из Челябы и особенно близкие к рук-ву Аджа давно могли отреагировать на огром.кол-во критики. Но... одно дело быть в приятственных отношениях с рук-вом Адж-ка, постоянно иметь бесплатный доступ к катанию, организовывать разные мероприятия, привлекать турье, и
совершенно другое - донести до рук-ва критику и привлечь к делу указанные организации из Челябы.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Меня как-то ратрачник задавить пытался в Абзаково Smile)) Мы просто на ночном на "1" укатили с пецелами, прикольно в темноте гонять. А там ратрак навстречу. Давай гудеть, мы в сторону, он на нас. Я немного опешил. Оказалось он вильнул спецом чтоб припугнуть. Ну этим хрен напугаешь, зато прокатились по свежеуложенному склону, где еще никого вообще не было. А как можно днем в ратрак въехать я вообще представить не могу.

2го числа были на ночном на Банном с товарищем. он какраз рассказывал что видел подобный случай на Банном. видимо это были вы )))
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя ты на Абзаково был хммм ну может и рассказывал пр оАбзачку просто ситуация прям слово в слово )))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2БИРЮКОFF: не, я канаву не рыл ) Просто хорошо знаю эту девушку.
2Всем: Зря вы так на нее наезжаете - катается она очень даже хорошо и, кстати говоря, катается вполне соизмеримо с ее возможностями. Ну а на счет Аши, 4 года я ездил сюда кататься, и с каждым годом здесь становилось все хреновее и хреновее. А как многие заметили, альтернативы то особо нет в окрестностях Уфы. Трассы здесь очень даже интересные, да и природа красявая. В общем как бы народ не ругался - а определенная часть людей ездить все равно в Ашу будет. Хотя, если админисрация и дальше будет поднимать цены, так можно будет и до точки убыточности дойти. И все же управленцы в Аджигардаке - ху...вые - это однозначно...
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin да у нас на Банном тоже есть такие любители погонять по закрытым трассам ночью просто по мимо ратраков которые готовят склон ночью, эти трассы не смотрятся спасателями а представляешь упал ченить случяилось и остался до утра так сказать а утром пришли волки:))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru