ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????

RSS-поток ветки «АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Шурик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NNT писал(а):
"Да здравствует АША - самый лучший курорт на Урале!", будете пешком топать на гору,чтобы катануть по отличному снегу? Very Happy

Да именно так и будет, в Аше конечно сложновато, а вот в Миньяре так и сделали, с месяц назад, ехали на абум будет работать не будет, приехали, ботинки на плели лыжив зубы и на гору. И точно так же в Аше, хоть разок но скачусь.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Я не поеду в ашу.....
Если не работают подемники (такое тоже бывает)
Если не работают 4 из 7 подемников (тогда миньяр),
Если в аше нет снега, даже если там просто красиво.
Если я еду кактать с семьёй.
Если очередь будет на всех подемниках 20 мин и более

Поеду в ашу ..
если там есть снег..(желательно не тронутый.. и не ратраченый)
.. даже если работает тока один подемник и закрыт туалет

Очень надеюсь что снег выпадет ... но вероятность очень мала
...а пожрать и бухнуть на горе в красивом месте.. и не покататся.. уже не интересно.

зы Закрывать глаза на отсутствие сервиса можно но если я плачу за это деньги то уж тогда будте любезны... чтоб всё работало...

зыы Кстати чудом удалось на выхах, в основном на 6ке в первой половине удачно покатать, не смотря на точто после обеда не работали ВСЕ! подемники кроме детской.

+1
Последний раз катался в Аше в 2005 году 16декабря на открытии за 100р
А ценник тогда уже был 800р
Цены знал сказал что за эти деньги я лучше посижу в кафе.
Но тогда снега не было. Работало пол 3ки половина туриста. Ободрали снарягу на туристе. Перешли на 3ку. Потом сломался подьемник мы в это время посидели в кафе. Было море позитиву ( за 800р былоб меньше намного Laughing )
Покатались и свалили в Уфу. На само катание было както фиолетово тк через день свалили в Абзаково и Банное.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ККВ и всем кто понял буквально насчет чебурек.

Я написал пример про откусаный чебурек и неполный чай не в плане обсуждения Аджигардака , а как пример того, чем бы любой нормальный человек был недоволен в ЛЮБОМ кафе (не только на ГЛЦ). Smile Может я че-то неясно написал.
Попробую привести более понятный пример.
Вот сдали вы костюм в химчистку, а придя за ним обнаружили , что почистили только брюки , а пиджак остался грязным. Хотя платили вы по ценнику "за костюм".
Ваша реакция :
а) Возмутитесь и потребуете вернуть деньги либо оказать услугу в полной мере?
б) молча заберете и пойдете домой и будете всем говорить : "эта химчистка такая поездатая, что меня не обламывает грязный пиджак, мне главное , чтобы брюки были чистые. "

Ваш выбор , господа лояльные оптимисты. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиджак по важности такой же как и брюки.

а вот каталка намного важнее, чем все отальное.

тут лучше не проводить аналогий. они ложными окажутся.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
пиджак по важности такой же как и брюки.

чо ты гонишь трактор!
такой же вааажный (с) Very Happy
иди без штанов в офис прийди

примеры то хоть обдумывал чтоле язык
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что мне, все разжовывать чтоли? Smile
брюки то почистили, значит брюки - это каталка
а пиджак - понты Smile
Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаю в Аше с 98го года.Кто помнит,был там вагон строительный
с чебуреками,пельменями и тд...Но туда мы особо не ломились,
откатал,попил из термоса и домой.Подъемники как ломались так и
ломаются,и думаю кардинально там ничего не поменяется.
Нравится гора,ломят цены-остальное уже второстепенно,горнопляжники туда давно не ездят ГГГ.
В феврале 2005года ночью часа в 4 завалились,сняли за 15мин дом с товарищем на горе и ничего все было вежливо и на уровне.
Сервис сервис...за сервисом в Австрию и тд.Мы живем в России...
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще канечно удивительно, сколько можно обсасывать одну и ту же тему и в этой ветке и про олимппег и т.д.! Причины высоких цен, это спрос! Пока платят именно столько денек за именно этот сервис - он будет именно столько и стоить. И никакой сервис никогда не станет лучше, пока платят. Ведь повышение уровня сервиса стоит денек. Это касаеца любого бизнеса и конечно горнолыжек тоже.

Никто ведь всерьез не считает, что горнолыжки для горнолыжников верно? Так же как и магазины для покупателей? Причем мне кажеца это совершенно нормальная и правильная ситуация.
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Maxi - если буквально по твоему примеру отвечать, то у меня такая ситуация просто не возникает, я несу в чистку только брюки, получаю их чистыми и ухожу довольным. А пиджак у меня не пачкается потому что ношу его редко. Прямая аналогия с кафетерием и др. сопутствующими услугами. Они не очень-то и нужны.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Катаю в Аше с 98го года.Кто помнит,был там вагон строительный
с чебуреками,пельменями и тд...Но туда мы особо не ломились

а зря... тетя Зоя готовила достаточно вкусно, особ чебереки.

Сервис сервис...за сервисом в Австрию и тд.Мы живем в России...

а значит жевать дерьмо ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru