|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2VIC
где там в Завьялихе паудер? на "неукатанных тропинках"? )
...я ничего не хочу больше сказать про хозяев Аши и Аджигардака. Я просто знаю всю ситуацию и там и там.
Если для тебя дорого в Аше не приезжай. Выбирай другие места для катания. Я вот не езжу на БМВ, хотя хочется. Просто для меня дорого. Поэтому катаюсь на более скромной марке. Никого не осуждай. Голосуй рублем!
В Аше главное не сколько отдал, а как покатался. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отобрать Аджигардак как ЮКОС! Может Путин за этим и приезжает?
(Вот так появляются заголовки в прессе "ЮКОС, Аджигардак! Кто следующий!") |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отобрать и развалить!
это нужно? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
отобрать и развалить!
это нужно? |
надо было мне лыбы поставить.
Но вот какое дело.
Вот если я пришел в парикмахерскую, а меня не стригут.
Не понятно.
А тут купил услугу подъемника, а меня не катают на нем.
Вот собрался я например в Ашу.
Приехал туда.
Купил подъемник.
Взял оборудование на прокат.
А подъмники не работают.
По идее мне должны вернуть деньги, за подъемники, за прокат, за бензин и еще моральный вред и неполученную выгоду (мог ведь в субботу поработать).
Разумно? Разумно.
И не важно, клева там катать или нет, если ты внизу стоишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что значит развалить?....
для меня в аше влияние местной адм-ции проявляется в следующем:
1. ратраченые трассы (для этого нужен только ратрак, возможны два варианта: есть ратрак-нет ратрака)
2. работающий подъемник (сейчас качество ОЧЕНЬ плохое, хуже только - если они не будут работать СОВСЕМ)
3. сервис ВНЕ горы (дорога, стоянка -нормально, прокат, питание-дорого и плохое обслуживание)
общая оценка - 3 с минусом.
ВСЕ!!
остальное, а именно сама гора, к администрации никакого отношения НЕ ИМЕЕТ.
тем более-есть с чем сравнивать-рядом миньяр, там деят-ть адм-ции на 4 с плюсом.
все имхо.
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 FISHERRRR- да готов я отдавать такие деньги готов, при условии что хуже становиться не будет, а ведь становится все хуже и хуже
подъемники за большие деньги все так же ломаются, трассы закрывают на тренировки и т.п. , я думаю ты понял о чем я
берёте больше денег- уж извольте что нить наладить в своем загнивающем болоте, а больше я никак назвать это не могу
иначе это просто грабеж
вся моя критика относится только лишь к деятельности администрации и хозяина, но отнюдь не к самому месту
з.ы. а на Завьялихе покатася я по пухляку, поверь
не так конечно как в Аше, но по крайней мере не стоял в охиренных неорганизованных очередях и не ругался с соседями наглыми прущими по чужой снаряге к турникету
и не шел ругаться в администрацию после получасового простоя подъемников, или изза того что вместо обещанных 5 трасс работают только две, или вообче одна
Последний раз редактировалось: VIC (Пн Янв 24, 2005 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отношение к посетителям - это главное
Абзачка -
перегорели фидера подемника - пожалуйста, деньги вернули. со скрипом, но вернули
Аша -
остановился подемник - хера лысого, толкайся в очередях
не работают кассы - пох, плати полностью
бесит менталитет - почему то именно в аше ушлепки лезут без очереди - бля, нах этот вид спорта стал "модным", скока чмырей толстопузых, ведущих себя как в своем ларьке на црынке |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы с вами наверное в разных Аджигардаках катаемся.
Проблемы с подъемниками бывают, но последние две недели особых проблем нет. Ну бывают тормознут подъемник, потому что бугель порвался. Но так чтобы постоянно стоял такого нет.
Трассы подготовлены почти идеально. Даже вчера когда готовили старым ретраком все было прилично.
Дорогой прокат? Покупайте свою снарягу. Дорогое питание в кафе - возите бутерброды! Это рынок. Пока есть спрос будет расти цена.
Так вообще рассуждать неправильно. Мол, все дорого. В австрии ски-пасс на 1 день 52 ойро в Бадгаштайне. И пожрать на горе минимум 15. Не ездить?
Гора не имеет отношения к администрации? Сомневаюсь. трассы в Аше не сами по себе ровные стали как стол. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЛАВНОЕ ГОРА.
все остальное фигня! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фишер - что то у тебя с причино-следственной связью туговато
трассы никто не ругает
снаряга у нас давно своя
за совет бутеры возить 0 огромное тебе спасибо
алл - да фигли чего спорить, Аша - мажорное место. Дорогое, повернутое посетителям отнюдь не лицом. есть потенциал - слегка выкосить леса, упорядочить подход к подемникам - но пока кроме повышения цен ничего нету. подемник работает хуже и хуже, канатчики грубят, мажоры из москвы и прочих - немного напрягают и т.д.
но гора хороша, прошелся резанными дугами - просто клева - в миняре так не покатаешь, сорри. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|