ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну очень небольшой отчет о работе отдела розыска ГИБДД МВД Р

RSS-поток ветки «Ну очень небольшой отчет о работе отдела розыска ГИБДД МВД Р»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно расскажу в продолжении.
Тоха прав. времени не шибко много....
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было хоть расписку с водителя троллейбуса взять, что он претензий не имеет...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сведению, как было у меня. Когда на меня в Костроме так же пытались орать, я молча и интуитивно написал заявление на имя нач. ГИБДД г. Кострома о том что "на меня оказывается давление со стороны дознователя такого то, предпологаю что давление оказывается с умыслом искажения действительности в пользу второго участника ДТП и т.п.". В заявлении озвучил прошение о замене дознователя ввиду вышеизложенного. И все... Со мной стали разговаривать уважительно, можно сказать как с Человеком. Дальнейшее разбирательство привело к тому, что вынесли постановление о обоюдке, несмотря на то что у того мотоциклиста был "папик", я был из Самары, к тому же не совсем прав в происшествии .
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет 6 назад сталкивался с "работой" данного отдела. Тогда мою машину во дворе один чудила зацепил и удрал. Номера записали, вызвали гаи, оформили. Розыскные мероприятия данного отдела просто поразили... "Вы посмотрите, может увидите эту машину во дворе ещё раз. Так вы номера ему скрутите и к нам принесите, а мы уж поговорим тут с ним"
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда женщина немного успокоилась, она сказала, что ей показали заявление водителя троллейбуса и показания двух свидетелей – кондуктора и случайного пассажира. Описания повреждений троллейбуса походили больше на столкновение со столбом, нежели с легковушкой. Схемы ДТП нет, сотрудников ГИБДД не вызывали.
Скорее всего, уже после того как уехала семерка, треллейбус попал еще в какое то ДТП. Ну и тут как нельзя кстати подвернулся незадачливый водитель классики, забывший или не знавший как правильно надо было поступить в той ситуации…

Правильный вариант всего один:
Сделать на месте схему ДТП, подписать его обоими участниками.
Сделать фото места ДТП, повреждений на ТС участников.
Взять с другого участника ДТП расписку о том, что весь ущерб ему возмещен и претензий он не имеет.
Если вы дали деньги за ущерб на месте, то обязательно расписку в получении денег.
Иначе в один прекрасный день вас могут вытащить на разбор, лишить прав и закрыть на срок до 15 суток. Как это происходило, я вам рассказал.

Тут я покинул семью, на которую наехала государственная машина правосудия… договорились что сделают таки доверенность и что без защитника ничего писать не будут. Объяснил, что делать если будут забирать машину на штрафстоянку.

После всего этого мне стало интересно, как именно ищут угнанные машины? Скрывшихся с места ДТП водителей? Кому высылают повестки? На кого орут в кабинетах, лишая законного права на услуги защитника.

Все эти вопросы я хотел задать в жалобе командиру полка ДПС. Благо на случаи провокаций все было записано на диктофон.
Пока писал жалобу - позвонил сотруднику, который вызывал женщину и выгонял меня. В повестке фамилия его была плохо читаемая, не хотелось ошибиться, уточнил. По телефону он оказался добрейшей души человеком, если б я сам там не был, никогда бы не поверил, что именно он требовал немедленно привести сюда водителя и выгнать защитника…

Пока готовил жалобы и ходатайства, позвонила жена горе-водителя… сказала что они отказываются от услуг защитника. Сказала, что у нее есть права, но она не ездит и поэтому она пойдет и всю вину возьмет на себя…нет слов… веревку и мыло им там выдадут…

Так что продолжения у этой истории не будет.
Надеюсь что кто-нибудь поделится своим опытом работы Отдела Розыска. Хочется верить что это частный случай, что мне просто не повезло…
bus

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денег на твои услуги зажали? или чо?
все таки бараны у нас люди....как в поговорке
" нас е.ут а мы крепчаем!"
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лох это судьба...
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
лох это судьба...
Неа...диагноз.Теперь пусть платят за кап ремонт троллейбуса.Уж им то постараются насчитать по полной.Так им и надо,раз от услуг защитника отказываются.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Теперь пусть платят за кап ремонт троллейбуса.
Так им и надо
Тоже минус в репу надо поставить за необоснованную злость и жестокость, да? Cool
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы не отказались, исход был бы таким:
1. развал дела по ДТП(схемы нет, повреждения не соответствуют и т.п.)
2. иск к водителю троллейбуса по возмещению стоимости услуг юриста+моральный ущерб
3. жалоба начгаю на действия сотрудников отдела розыска+ жалоба в прокуратуру на противоправные действия
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru