|
|
|
Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Пенсы ))) квартиру им подавай )))
Камасутра вам в помощь  |
думается Вик не для велосипедов большую машину выбирал
з.ы. надоело в квартире, поделитесь автомобилем :help:!!! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnit писал(а): |
Пазвольте ка вопрос. А зачем собствено секс в машине. Тесно, неудобно, жарко, советчиков и просто зрителей толпы. Как то не вяжется. Ну не тянет это на полноценный секас. Так, разе что скоротечный минет. С таким же успехом можно выбирать подвал или чердак для перепиха. Брррр. |
Перепих в машине не для старперов если че....
В жизни должно быть все гармонично и разнообразно, в том числе и места перепиха. Знаете ли, но перепих на ночь женатым более 10-15 лет больше похож на справление естественных надобностей. Не всегда конечно, но я за остроту в ощущениях.
PS Прилюдно яйцами не надо трясти. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один, один вопрос гложет мой мозг. Какие трусы предпочтительны для данного мероприятия? Лично мне, нравятся семейки, не жмёт нигде. Но, с другой стороны, эстетичнее будут смотреться плавочки. С цветом, опять же, не определился. И ещё, у кого есть опыт носки стрингов? Как оне там, не натирают?
Последний раз редактировалось: and108 (Пт Июл 30, 2010 11:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxxK писал(а): |
Мне очень интересно , кого называют собачей миской? ...
как то так |
"Аллегория — художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений". Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Млять, придётся сегодня перепроверять ехать...( по опыту знаю-везде, но, надо убедиться). Один, один вопрос гложет мой мозг. Какие трусы предпочтительны для данного мероприятия? Лично мне, нравятся семейки, не жмёт нигде. Но, с другой стороны, эстетичнее будут смотреться плавочки. С цветом, опять же, не определился. И ещё, у кого есть опыт носки стрингов? Как оне там, не натирают? |
лучше ваще без трусов !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnit писал(а): |
Пазвольте ка вопрос. А зачем собствено секс в машине. Тесно, неудобно, жарко, советчиков и просто зрителей толпы. Как то не вяжется. Ну не тянет это на полноценный секас. Так, разе что скоротечный минет. С таким же успехом можно выбирать подвал или чердак для перепиха. Брррр. |
в сексе на вкус на цвет все разные =)
кто-то если на одной ноге не прыгает под моцарта оргазма не получает, а кто-то еще хуже.
одно понятно - главное эмоции.
домашний секс удобен и приятен, но запоминаются неординарные моменты. а раз запоминаются, значит были эмоционально богаче. (а у кого-то может эмоцианально =))). ведь люди разные. не нам их судить)
а если аллегории применять. помоему в сексе как в авиации - теории мало, главное наеб. чем наеба в часах больше, тем лучше пилот =)
чем сложнее условия, тем ценнее наеб )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мото часы ёпт )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а Кузьмин самый активный в теме
и вообще тему в автоэкстрим  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
а если аллегории применять. помоему в сексе как в авиации - теории мало, главное наеб. чем наеба в часах больше, тем лучше пилот =)
чем сложнее условия, тем ценнее наеб )))))) |
Отжог, сцуко!!!!!!
Вспоминаю 97 год около гостиницы Россия. Сумерки. Народу дофигища. Такие алюминиевые телефонные будки. Думаю все помнят такие после красных. Проходим мимо этих будок и только краем глаза вижу людей внутри них. Тогда сотовый был привилегией крутых и поэтом у народ в телефонных будках воспринимался органично. Прошли мимо с телками и тут чувак из нас говорит: бля, да они же ебуца!
А вы говорите секс в машине да в тихом парке...  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
воо, вспомнил прикольный случай
как то прямо на Салаватке остановились в тонированной машине на уровне Аки-банка (пересечение с Мингажева). Прижался к обочине , врубил аварийки.
И вот через некоторое время стук в стекло водительской двери. Пляя, другалек мой увидев мое авто , решил что че то не так, мол не сломался ли Сцуко, я ему потом все сказал, что думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|