ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно в Уфе сексом в машине заниматься?

RSS-поток ветки «Где можно в Уфе сексом в машине заниматься?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Пенсы ))) Very Happy квартиру им подавай )))
Камасутра вам в помощь Very Happy
думается Вик не для велосипедов большую машину выбирал Very Happy

з.ы. надоело в квартире, поделитесь автомобилем :help:!!!
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Пазвольте ка вопрос. А зачем собствено секс в машине. Тесно, неудобно, жарко, советчиков и просто зрителей толпы. Как то не вяжется. Ну не тянет это на полноценный секас. Так, разе что скоротечный минет. С таким же успехом можно выбирать подвал или чердак для перепиха. Брррр.

Перепих в машине не для старперов если че.... Cool Wink

В жизни должно быть все гармонично и разнообразно, в том числе и места перепиха. Знаете ли, но перепих на ночь женатым более 10-15 лет больше похож на справление естественных надобностей. Не всегда конечно, но я за остроту в ощущениях.
PS Прилюдно яйцами не надо трясти.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один, один вопрос гложет мой мозг. Какие трусы предпочтительны для данного мероприятия? Лично мне, нравятся семейки, не жмёт нигде. Но, с другой стороны, эстетичнее будут смотреться плавочки. С цветом, опять же, не определился. И ещё, у кого есть опыт носки стрингов? Как оне там, не натирают?

Последний раз редактировалось: and108 (Пт Июл 30, 2010 11:17 am), всего редактировалось 1 раз
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Мне очень интересно , кого называют собачей миской? ...

как то так

"Аллегория — художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений". Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Млять, придётся сегодня перепроверять ехать...( по опыту знаю-везде, но, надо убедиться). Один, один вопрос гложет мой мозг. Какие трусы предпочтительны для данного мероприятия? Лично мне, нравятся семейки, не жмёт нигде. Но, с другой стороны, эстетичнее будут смотреться плавочки. С цветом, опять же, не определился. И ещё, у кого есть опыт носки стрингов? Как оне там, не натирают?

лучше ваще без трусов !!! Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Пазвольте ка вопрос. А зачем собствено секс в машине. Тесно, неудобно, жарко, советчиков и просто зрителей толпы. Как то не вяжется. Ну не тянет это на полноценный секас. Так, разе что скоротечный минет. С таким же успехом можно выбирать подвал или чердак для перепиха. Брррр.

в сексе на вкус на цвет все разные =)
кто-то если на одной ноге не прыгает под моцарта оргазма не получает, а кто-то еще хуже.
одно понятно - главное эмоции.
домашний секс удобен и приятен, но запоминаются неординарные моменты. а раз запоминаются, значит были эмоционально богаче. (а у кого-то может эмоцианально =))). ведь люди разные. не нам их судить)

а если аллегории применять. помоему в сексе как в авиации - теории мало, главное наеб. чем наеба в часах больше, тем лучше пилот =)
чем сложнее условия, тем ценнее наеб ))))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мото часы ёпт ))))))))))
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Кузьмин самый активный в теме Smile
и вообще тему в автоэкстрим Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а если аллегории применять. помоему в сексе как в авиации - теории мало, главное наеб. чем наеба в часах больше, тем лучше пилот =)
чем сложнее условия, тем ценнее наеб ))))))

Отжог, сцуко!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

Вспоминаю 97 год около гостиницы Россия. Сумерки. Народу дофигища. Такие алюминиевые телефонные будки. Думаю все помнят такие после красных. Проходим мимо этих будок и только краем глаза вижу людей внутри них. Тогда сотовый был привилегией крутых и поэтом у народ в телефонных будках воспринимался органично. Прошли мимо с телками и тут чувак из нас говорит: бля, да они же ебуца! Smile
А вы говорите секс в машине да в тихом парке... Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воо, вспомнил прикольный случай
как то прямо на Салаватке остановились в тонированной машине на уровне Аки-банка (пересечение с Мингажева). Прижался к обочине , врубил аварийки.
И вот через некоторое время стук в стекло водительской двери. Пляя, другалек мой увидев мое авто , решил что че то не так, мол не сломался ли Very Happy Сцуко, я ему потом все сказал, что думаю Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

rax.ru