ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я изменил...

RSS-поток ветки «Я изменил...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
####

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Я изменил... Ответить с цитатой

встал на борд.... это рулез, реальный фантастический рулез!) оказывается очень просто - за одно катание Smile
весь в восторге Very Happy
5 лет на лыжах оказывается дали о себе знать - на борд относительно легко встал Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!! В нашем полку прибавление!!! клево
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лямки наружу и штаны приспустить - получается? сникерс со спрайтом на морозце - не слабО? волосы отрастить и не мыть их - не забыть!

а впрочем - немного завидую - так как мне не удалось за одно катание встать на борд и после уже не пробовал.
так и остался на лыжах.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

мальханов, поздравления - мы дольше вставали Smile

зюыю а я бы на лыжах прокатился щас - для смены ощущений
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на лыжах уже вторую неделю подряд! Кстати, в воскресенье попробовал Dynastar Skicross 10. Таких квадратных глаз у меня не было со времени первой поездки на борде. Вова, это тихий п...ц. У них ТАКАЯ отдача в повороте и такое скольжение, что я чуть не обоср...ся на первом спуске. В конце 6-й трассы в Завьялихе я решил что самое лучшее что я могу сделать это аккуратно "по-бордерски" сложиться на трассу и тормозить жопой т.к. парашюта не захватил.
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
самое лучшее что я могу сделать это аккуратно "по-бордерски" сложиться на трассу и тормозить жопой т.к. парашюта не захватил.

Laughing Laughing

2 Гуруман- поздравляю!!! а тебе кстати стильно будет бордерский прикид Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А я на лыжах уже вторую неделю подряд! Кстати, в воскресенье попробовал Dynastar Skicross 10. Таких квадратных глаз у меня не было со времени первой поездки на борде. Вова, это тихий п...ц. У них ТАКАЯ отдача в повороте и такое скольжение, что я чуть не обоср...ся на первом спуске. В конце 6-й трассы в Завьялихе я решил что самое лучшее что я могу сделать это аккуратно "по-бордерски" сложиться на трассу и тормозить жопой т.к. парашюта не захватил.

Эххх…, совсем квалификацию потерял. Нет, все-таки борд деградирует человека… Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, квалификация почти вся на месте, просто эти лыжи гораздо круче имеющейся квалификации.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, бордеры, горнолыжники, а я тока вот собираюсь хоть на чем-то научиться! я тока коньковым шагом рассекаю по поверхности, и то как клееево!
ниагара

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу ты, забыла вход в систему сделать...гость-это я и есть, новичек на форуме и в горнолыжном спорте тоже)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru