ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пьянство в походах

RSS-поток ветки «Пьянство в походах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):
что вы хотите от приветливогого сначала пьянки в походах которых в принцепе не бывает потому что опасно пить
при пеших переходах идет нагрузка на сердце ослабляется внимание шаг вправо шаг влево может вывих может перелом Exclamation
на машине неправельное движние и начинается секс по вытаскиванию машины Exclamation
в ""походах"" пьют только те кто отошел от дома на пару метров и есть возможность вызвать такси и доехать домой Laughing

Ахха. Водникам про это раскажи. Twisted Evil Или спеликам. Laughing А уж пешники тебе скажууууут... И горники добавят. Evil or Very Mad
- Не путай конец и кончину... (С)
Пить, жрать и выпивать это, я скажу Вам, таки совсем разные весчи. Как сказал один из многих ( не скажу кто ибо...) не можеш срать не мучай каку. Уменье пить приходит с опытом. Самостоятельно появляется только лысина и геморой. (и то второе не у всех)

Последний раз редактировалось: STRAIKE(моб) (Ср Фев 16, 2011 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
xt3 писал(а):
kryakozabra писал(а):
пьянство не приемлю, но в поход стандартно беру пару бутылок coors light - пиво 4 градуса, вечером, после тяжёлого дня - самое то, чтобы чуть отдохнуть и подумать о чём-то отвлечённом.

господи
неужели чтобы чуть отдохнуть и подумать о чём-то отвлечённом нужно напиваться как свинья??

Нет. Однако рюмочка, другая, не помешает. Даже больше того скажу. Не повредит!!!

это я над спамером издевался ))
его пост уже удалили )

я то считаю, что 250 грамм, чтобы отвлечься, самое оно )))
а еще лучше 350 )
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше выпить литр водки.... чем не выпить литр водки .....
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Лучше выпить литр водки.... чем не выпить литр водки .....

Таки пооооолностью кутагАс. Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще чо..
Цитата:

Невольно вспоминается образ жизни Андрея Михайловича, продолжавшийся неизменно около 50 лет
до самой его смерти в 1895 г. Вставал он рано, часов в шесть, и начинал что-нибудь делать в
мастерской, занимавшей две комнаты во втором этаже сеченовского дома. Каждые пять минут он
прерывал работу и подходил к висящему на стене шкафчику, в который для него ставился еще с вечера
пузатый графин водки, маленькая рюмочка и блюдечко с мелкими черными сухариками; выпивал
рюмочку, крякал и закусывал сухариком. К вечеру графин был пуст, Андрей Михайлович весел,
выпивал за ужином еще три или четыре больших рюмки из общего графина и шел спать.
Порция, которая ему ставилась в шкафчик, составляла три ведра (36 литров) в месяц; этого режима он
неуклонно придерживался с 1845 по 1895 г, когда он умер, имея от роду под 80 лет.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше умереть в 80 от циррозу чем в 50 от инфаркта Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Лучше умереть в 80 от циррозу чем в 50 от инфаркта Smile

лучше в 80 от оргазма Smile чтоб о циррозе узнал только паталогоанатом
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня принесли глянцевый журнал, из тех что распространяется в домах повышенной комфортности, т.е. сплошь напичканный рекламой.

Читаю в слух шоппинг-гороскопна февраль: Козерог - ... В списке удачных покупок также интимные товары, алкогольная продукция, лекарственные препараты и другая фармацевтическая продукция.....
Дальше читать не смог, отдел лежал под столом от смеха.

Видимо Козерогам в этом месяце не стоит ходить в походы Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Это еще чо..
Цитата:

Невольно вспоминается образ жизни Андрея Михайловича, продолжавшийся неизменно около 50 лет
до самой его смерти в 1895 г. Вставал он рано, часов в шесть, и начинал что-нибудь делать в
мастерской, занимавшей две комнаты во втором этаже сеченовского дома. Каждые пять минут он
прерывал работу и подходил к висящему на стене шкафчику, в который для него ставился еще с вечера
пузатый графин водки, маленькая рюмочка и блюдечко с мелкими черными сухариками; выпивал
рюмочку, крякал и закусывал сухариком. К вечеру графин был пуст, Андрей Михайлович весел,
выпивал за ужином еще три или четыре больших рюмки из общего графина и шел спать.
Порция, которая ему ставилась в шкафчик, составляла три ведра (36 литров) в месяц; этого режима он
неуклонно придерживался с 1845 по 1895 г, когда он умер, имея от роду под 80 лет.

Хто такой Андрей Михайлович-- не знаю. Но очень похож отношением к С2Н5ОН на моего деда. Дед мой чистокровный белорус, чем я, его потомок, очень горжусь. Судьба в 30-е годы его пощадила, и вместо Якутии он оказался в Сибири, где прожил до смерти и где воспитал меня. Так вот, ближе к теме. Сколько я себя помню, у нас в избе стояли две сорокалитровых фляги. В одной--бурлила бражка, из другой--употреблялся готовый спиртосодержащий продукт. Пили его все, кроме меня--по малолетству. Удачным образом момент окончания опустошения одной фляги совпадал с дозреванием содержимого второй емкости. Процесс изготовления приятного напитка запускался в опустошенной бочке, и этот цикл повторялся бесконечно. Дед пил каждый день. Пил в меру--пьяным я его видел считанное число раз. Умер в 93 года, за два дня. Дед для меня пример. Я тоже пью и совершенно не стесняюсь сказать об этои. Спиртное--хорошая отдушина. Но в меру.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Спиртное--хорошая отдушина. Но в меру.
Умные слова.Сам не пью совсем 19 лет,но с тобой 100% согласен!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru