ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дайте велик покататься!

RSS-поток ветки «Дайте велик покататься!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

А вы делитесь своей снарягой?
Ни в жизнь! Вдруг сломают - че потом делать?
46%
 46%  [ 12 ]
Я - щедрой души человек. Для друзей мне ничего не жалко.
30%
 30%  [ 8 ]
Мне нечего давать - сам побираюсь.
23%
 23%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут велики к этому времени. Неудачный эксперимент Smile Но это прогулочные Форварды, типа Стелсов, стальная рама, 8 - передач, вибрейки, передних амортов нету в заводе. А, если не продам к тому времени, то пара Ларсенов Рапидо ишо будет. То еще гавно, но в принципе ездиет. Very Happy .
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты хоть расскажи куда собираешься и когда? я то могу дать наверное. да вот только размер у меня большеват..
я про велик
lievre

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форвард (не из дешевых) розового цвета, рама женская ессественно.. немного покоцан на ездит прилично) ну и не надо будет его из москвы в башкирию ташить приедете и возьмете без проблем. еще могу отсоветовать неплохую турбазу где есть и велики и лошадки и все такое в белорецком районе.. по поводу размера рамы ничего сказать не могу сама не разбираюсь, но мой рост 164 сидушку сантиметра на 4 всего поднимаю.

Последний раз редактировалось: lievre (Ср Июл 28, 2010 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос! Тут спрашивают, куда мы собираемся.
Лыжами я и сама могу поделиться. Но не сезон жеж. =)

Umg - я ничего не поняла из того, что ты написал. ))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
а ты хоть расскажи куда собираешься и когда? я то могу дать наверное. да вот только размер у меня большеват..
я про велик
тогда мне дай Smile мне из Москвы на 4 дня неохота свой переть. с 19 по 22 августа, куда-то в сторону Инзера - Юрюзани. Маршрут прорабатываем пока.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это уже не форумный вопрос...
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lievre писал(а):
форвард (не из дешевых) розового цвета, рама женская ессественно.. немного покоцан на ездит прилично)
розовый? мм... гламурненько. а модель можно узнать?
lievre

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу фотки скинуть только вот куда?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не звали или я забыла? Smile))
lievre

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модель форвард 1420
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru