ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вентилятор где купить?

RSS-поток ветки «Вентилятор где купить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В условиях капитализма всегда должен быть выбор.
Значит у нас не капитализм.
PS. Также не могу купить.
А зимой видел классный такой, ровента. Но подумал, нафига он мне зимой.
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неделю назад вентиляторы были в 1000 мелочах на гагарина. по цене 800 рублей и скидкка 20 %.
joss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару месяцев назад видел у знакомого мобильный кондиционер - просто ящик на колесиках посреди комнаты. И стоил что-то 3-4 тысячи рублей. Я так понимаю их тоже сейчас нет нигде?)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
пару месяцев назад видел у знакомого мобильный кондиционер - просто ящик на колесиках посреди комнаты. И стоил что-то 3-4 тысячи рублей. Я так понимаю их тоже сейчас нет нигде?)))
Аха, 3-4 тыс ... в рублях?- сомнительно!
joss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
joss писал(а):
Аха, 3-4 тыс ... в рублях?- сомнительно!

Ну не знаю как этот ящик точно называется... Но он стоял посреди комнаты и охлаждал воздух. Ну а дороже он точно не купит)))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если труба - гофра от него в окно то мобильный кондей
если просто воздух дул то вертикальный вентилятор
ну еще увлажнитель на ящик похож
мобильные кондеи от 8 тыс (на распродажах)
вертикальные вентиляторы от 1,5 тыс
увлажнители от 1 тыс стоят
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон в барахолке Аксакал продает какой то мобильный кандей.Спешить занять очередь,т к он всего один Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Вон в барахолке Аксакал продает какой то мобильный кандей.Спешить занять очередь,т к он всего один Very Happy
Дораха для меня Crying or Very sad я планировал 5-6тр, именно по такой цене их еще мес назад было навалом в ИРР. Понимаю что телегу- зимой, а сани- летом, но из-за оставшихся пары-тройки недель жары выкидывать стока денех жаба душит. А вот к следующему сезону подготовлюсь, как только жара спадет и моб.кондеры станут сбрасывать.
/хочу мобильный- потому что даже на даче в срубе к обеду африка ничинается, спасаюсь только в бане ... бетонная чаша под полом- есть гут! (((
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: кондиционер Ответить с цитатой

Терик писал(а):
ДeД писал(а):
Дораха для меня Crying or Very sad я планировал 5-6тр, именно по такой цене их еще мес назад было навалом в ИРР. Понимаю что телегу- зимой, а сани- летом, но из-за оставшихся пары-тройки недель жары выкидывать стока денех жаба душит. А вот к следующему сезону подготовлюсь, как только жара спадет и моб.кондеры станут сбрасывать.
/хочу мобильный- потому что даже на даче в срубе к обеду африка ничинается, спасаюсь только в бане ... бетонная чаша под полом- есть гут! (((
Какой ты стеснительный ,звони может договоримся.У меня есть ещё печка для дачи ,тепловая пушка и уделище сломаное могу посмотреть но только зимой .Сейчас времени нет да и с глазками у меня сейчас проблемы, лечусь.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тепловая пушка ща ваще в тему Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru