ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как я запаял лыжи

RSS-поток ветки «Как я запаял лыжи»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Ацетоном скользячку отмывал от парафина ???
У меня парафина в дырках не было никогда. Я лыжи вообще раньше не парафинил. Поэтому помахал ацетоном для успокоения совести. Думаю что можно еще газовой горелкой его растопить, заодно прогреешь место ремонта.

> если это для сабжевых лыж, то канторез хороший за 2000 рэ
> на хрен не нужен, точи только напильниками за 30-100 руб,
> да и все.
Канторез не для сабжевых лыж, а для мегаборда. Его тоже сам делать буду наверное. Хотелось бы все же нормально точить находясь в полевых условиях, например те же зазубрины удалять. Канторез может вскладчину купим.

> Похоже это беда всех тяжелых лыжников. Я тоже очень
> быстро скользяк убиваю и канты выдираю. А друзья
> полурослики , нормально откатывают. Небольшие царапины
> тока.
Совершенно согласен. Иного объяснения не нахожу, ну не может же у Сереги настолько лучше быть скользяк.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от манеры катания зависит
я тоже не 100 кг вешу, скользяк дырявый
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru