ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сосисковыезд "Гора Чистоп".

RSS-поток ветки «Сосисковыезд "Гора Чистоп".»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вход, так и выход свободный. О дате поездки будет сообщено, как только определимся и прояснится ситуация с ЧС в Свердловской области. А по бюджету сказать ничего не могу, не умею я это подсчитывать, сколько денех взял, столько и будет.
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А идти примерно вот так http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=7291&City5=8325&WithinCountry=false&FastWay=false

И как насчет ружья? И это радиостанции нету,искать надо обязательно?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ориентировочные даты - третьи-восьмые числа сентября на 6-7-8 дней.
2. Километраж в одну сторону до точки НАЧАЛА маршрута - 1300км. Маршрут - еще около 250-300 км передвижений по бездорожью.
3. Ружья - все в пределах законодательства России.
4. Рации иметь обязательно.
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомниллл!! у меня есть две новенькие радиостанции Tesla PR-21, 12V, на шильдике 1- 46.150; 2,3-пусто это каналы? Такая пойдет на выезд или дальше искать? в этом я профан....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радиостанция должна охватывать диапазон 433,075 - 434,775 МГц. К примеру такие: Kenwood TK-K4AT; Ajetrays AJ-450 и т.д. Или вот такие, в охотрыболовных магазинах бывают, а также в салонах сотовой связи: http://www.midland-radio.ru/midland900.php
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел ALINCO DJ-191 на 144 мгц.такая пойдет? но только одна и с дохлой батареей, только от прикурки работает.Сколько км должна охватывать или обычные у/токи пойдутна 500м.
Южные братья крутят у виска куды ты говорят собралси? Surprised ,а я им говорю на рыбалку Smile вдруг последний раз в тайге буду!?
Единственное пока со штурманом не определился, он с вахты приедет ,а там разговор будет.
Лодка есть ,пригодится или нет (только без подовырок), чтоб лишний вес не переть.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не пойдет (данные на радио постом выше).
По лодке пофиг, дело хозяйское и вообще, мы не есть организаторы, повторю еще раз. Каждый берет что хочет и едет как хочет.
Рыбалка - не самое главное в этой поездке.
Ориентировочная дата выезда 5-6 сентября.
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то пока с р/станцией не получается, а так возьмете а? Crying or Very sad
мешать не буду, я уже готовиться начал
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Чего то пока с р/станцией не получается, а так возьмете а? Crying or Very sad
мешать не буду, я уже готовиться начал

По следу пойдёш не ошибёшся. Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Чего то пока с р/станцией не получается, а так возьмете а? Crying or Very sad...
На это я пойтить не могу!.... (с) Ну может найдешь к поездке. Немного планы поменялись. Просчитав кол-во дней поняли, что Кваркуш отпадает. Если и его планировать, то 8 дней мало. Т.е. маршрут Октб-Уфа-г. Чистоп-рыбалка на Лозьве. На Чистопе однозначно дневка и ночевка. У меня немного планы отличаются от общих, поэтому я выеду раньше на сутки. С 1го сентября начнем звонить в МЧС по ситуации в лесах, пускают ли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru