ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сорвнования кругом- Шатак, теперь Иремель....

RSS-поток ветки «Сорвнования кругом- Шатак, теперь Иремель....»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Я вообще предпологаю что орги получают неплохие доходы от рекламы и подтягивания людей в базы отдыха.

Да просто немерянные Very Happy Very Happy Very Happy !
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржущие товарищи по теме как-то не ответили...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
А в чем вопрос то? В том, что некоторые неумные товарищи решили провести соревы и при этом попилили лес? И другим оргам теперь за них отвечать и отдуваться? Кто был на наших соревах и выездах, понимает, что орги оргам рознь и всех в одну кучу валить ну никак не следует. У меня вот во дворе неумные люди на тротуаре паркуются, чтож мне теперь всех водителей под одну гребенку чтоль?

Или ответить на вопрос про деньги? Сколько мы откатов с баз получаем, за то что выбиваем скидки специально за участников? Или еще какой вопрос остался не отвеченным? Поточнее формулируйте, пжалста.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
-aleex- писал(а):
А в чем вопрос то?

Вопрос про лес. Я не силен в том кто где организует, но перспектива обнаружить однажды распаханную тундру на Иремеле/Поперечной/... совсем не радует. Поэтому и прошу прокомментировать тех, кто близок к организации сорев.
111

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть ! Слепой и глухой хотят чего-то от Strangerа добиться .
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, немедленно объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!(с) Very Happy
2 Алекс. Здесь нет оргов, попиливших лес на Иремеле. А которые есть, те не пилят - ну что они могут объяснить?
579

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже СПАСАТЕЛИ Иремеля-http://journalufa.com/424-pro-spasatelej-iremelya.html-хотя можно было в "Общий"
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диствительно, почему шатак и иремель? давайте соревы к нам поближе!! в нацпарк Башкирия!!! Smile))))
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
2 Алекс. Здесь нет оргов, попиливших лес на Иремеле. А которые есть, те не пилят - ну что они могут объяснить?

Я-то не в курсе, есть или нет. Понятно. А присутствующие товарищи уже высказались, так что мой вопрос закрыт по пивасику
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишет вам Алигарх Мурзин, Ну как вы могли прознать про откаты с баз отдыха... ума не приложу... Андей 111, дай с собой аптечки, штук 10, на месте продавать??? Денег хочу заработать, мало мне откатов. Парни! Кто с БДПО в близких отношениях. давайте с собой штук 10 огнетушителей по 4 кг возьмём, (продажа только через меня) И каски надо прихватить. Так... ешё туалеты платные как всегда сделаю, и соответственно чтобы больше заработать, придётся воду бесплатно раздавать чтобы ссались все побольше. Чёта я походу пропустил... спиной чую бабосы мимо проходят...
...
Сам бывает преступаю закон, но чтоб до еба...ства доходило... я пас. Хотя подождите.. Один из этапов, наверное, надо сделать на Аркиме, неплохое место. Известное.
...
2-GAZENWAGEN, в следующем году один из этапов будет неподалёку от вас. Воды много...подъёмы...грязища.... и на глазах у нескольких тысяч зрителей!!! Уффффф у меня аж гениталии намокли....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru