|
|
| Автор |
Сообщение |
УДАВ
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Я вообще предпологаю что орги получают неплохие доходы от рекламы и подтягивания людей в базы отдыха. |
Да просто немерянные ! |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ржущие товарищи по теме как-то не ответили... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
А в чем вопрос то? В том, что некоторые неумные товарищи решили провести соревы и при этом попилили лес? И другим оргам теперь за них отвечать и отдуваться? Кто был на наших соревах и выездах, понимает, что орги оргам рознь и всех в одну кучу валить ну никак не следует. У меня вот во дворе неумные люди на тротуаре паркуются, чтож мне теперь всех водителей под одну гребенку чтоль?
Или ответить на вопрос про деньги? Сколько мы откатов с баз получаем, за то что выбиваем скидки специально за участников? Или еще какой вопрос остался не отвеченным? Поточнее формулируйте, пжалста. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| -aleex- писал(а): |
А в чем вопрос то? |
Вопрос про лес. Я не силен в том кто где организует, но перспектива обнаружить однажды распаханную тундру на Иремеле/Поперечной/... совсем не радует. Поэтому и прошу прокомментировать тех, кто близок к организации сорев. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жесть ! Слепой и глухой хотят чего-то от Strangerа добиться . |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леха, немедленно объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!(с)
2 Алекс. Здесь нет оргов, попиливших лес на Иремеле. А которые есть, те не пилят - ну что они могут объяснить? |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже СПАСАТЕЛИ Иремеля-http://journalufa.com/424-pro-spasatelej-iremelya.html-хотя можно было в "Общий" |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
диствительно, почему шатак и иремель? давайте соревы к нам поближе!! в нацпарк Башкирия!!! )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| 2 Алекс. Здесь нет оргов, попиливших лес на Иремеле. А которые есть, те не пилят - ну что они могут объяснить? |
Я-то не в курсе, есть или нет. Понятно. А присутствующие товарищи уже высказались, так что мой вопрос закрыт  |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишет вам Алигарх Мурзин, Ну как вы могли прознать про откаты с баз отдыха... ума не приложу... Андей 111, дай с собой аптечки, штук 10, на месте продавать??? Денег хочу заработать, мало мне откатов. Парни! Кто с БДПО в близких отношениях. давайте с собой штук 10 огнетушителей по 4 кг возьмём, (продажа только через меня) И каски надо прихватить. Так... ешё туалеты платные как всегда сделаю, и соответственно чтобы больше заработать, придётся воду бесплатно раздавать чтобы ссались все побольше. Чёта я походу пропустил... спиной чую бабосы мимо проходят...
...
Сам бывает преступаю закон, но чтоб до еба...ства доходило... я пас. Хотя подождите.. Один из этапов, наверное, надо сделать на Аркиме, неплохое место. Известное.
...
2-GAZENWAGEN, в следующем году один из этапов будет неподалёку от вас. Воды много...подъёмы...грязища.... и на глазах у нескольких тысяч зрителей!!! Уффффф у меня аж гениталии намокли.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|