ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

велоклубы

RSS-поток ветки «велоклубы»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен:)
только спортивный велотуризм - он все таки больше налегке значит
и это все таки больше спорт чем туризм

хотел бы я посмотреть на твой вел с рюкзаком под 30 кг после того как ты на нем через бревно прыгнешь
тут пожалуй твой поход и закончится
RAf

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
согласен:)
хотел бы я посмотреть на твой вел с рюкзаком под 30 кг после того как ты на нем через бревно прыгнешь
тут пожалуй твой поход и закончится

я не сомневаюсь что байкер сделает это
велосипед объединяет и велотуристов и спортсменов. велотуристы тож любят попрыгать.(пи-пи-пи-п-ип-и-пи-)
пока писал гадости программист байку по аське прислал:

Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
фунтик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то слышу хоть одну разумную речь. одно другому не мещает, можно ходить в походы и одновременно выступать на соревнованиях, согласна что профи не распыляются на разные вещи, но мы же не профессионалы...
предлагаю всем сходить летом в поход или съездить на соревнования...
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю!
Все это очень лично, есть молодые люди любящие велопоходы и адреналин, а есть даунхиллеры которым за 45
и вообще имеет смысл сказать все экстримальные дисциплины маунтбайка просто развивают навыки равновесия, координации, ловкости и т.п.
Зачем разделять молодость не молодость, каждый сам для себя выбирает и я уверен 90% форума поняли Ufabooks уважает степенность, природу, физические нагрузки, песни у костра под гитару... ни кто не осуждает, просто есть люди предпочитающие инное или и то и другое, зачем спорить?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, а то ветка превратится в "кто лучше, лыжники или бордисты?"
biker-magnitka2
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата
"хотел бы я посмотреть на твой вел с рюкзаком под 30 кг после того как ты на нем через бревно прыгнешь
тут пожалуй твой поход и закончится"

Отвечаю
Я никогда на свой вел 30 кг не нагружаю. Я не беруь с собой топор, молоток, резиновые сапоги, брезентовую палатку, и другие вещи, которые немерянно весят. топор заменяет цепочная пила, палатка капроновая не больше 3 кг делится на участников похода. спальник холлофайберный 1,5кг.
Еды беру где-то на 2 дня, остальное закупается по дороге.
поэтому у меня редко когда вес баула больше 20 кг. Плюс ко всему хороший велосипед и качественный алюминиевый багажник.

Все это в совокупности позволяет все препятствия проходить по максимуму в седле.

А если ехать в поход на ХВЗ, со стальным багажником, 30кг брезентовым баулом и в кирзовых сапогах, то действительно велопоход превратиться в сплошное велосипедотаскание.

У меня все

ЗЫ:Кстати на заднее колесо всегда ставлю резину на 2.35.
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно говоришь
только например когда в местности с водой плохо - каждому приходится канистру 5 литровую возить (плюс 5 кг)
или вот друг мой фотограф - так он с собой возил тяжеленный кофр с фототехникой, да еще штатив
я был против - но ему это было надо по работе
так что ему плюс 10 кг еще
так вот и набиралось по мелочам

рад бы налегке - да не всегда это возможно
тут не до прыжков - велосипед от ударной нагрузки бережешь
иначе все твои обода всмятку а спицы с мясом наружу

с другой стороны если ты так любишь прыгать через бревна никто тебе не мешает снять велорюкзак, попрыгать через понравившееся бревно или побалансировать на каком нибудь обрыве чтобы доказать себе и окружающим свою крутость, одеть рюкзак и ехать спокойно дальше:)
пока снова жажда адреналина в задницу не ударит

а технику в походе вообще то беречь надо
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фунтик писал(а):
наконец-то слышу хоть одну разумную речь. одно другому не мещает, можно ходить в походы и одновременно выступать на соревнованиях, согласна что профи не распыляются на разные вещи, но мы же не профессионалы...
предлагаю всем сходить летом в поход или съездить на соревнования...

Я тож поеду, обещаю первые 15 минут не приставать Smile
фунтик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, не обещай невозможное, вспомни хотя бы свой стиль приветсвия, (по крайней мер с женским полом), а потом мы с тобой знакомы уже много лет, и я тебе хорощо знаю.
biker-magnitka3
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф,
я уж думал про меня тут пишут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru