ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

синие фары

RSS-поток ветки «синие фары»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера тонированная по самые пороги девятка уходила на бреющем полете вверх по Губайдуллина, нарушив на сумму, большую, чем я в месяц зарабатываю, вроде.
1. Тонировка, 2. Фары и задние фонари, 3. Пересечение двойной сплошной, 4. Не уступил дорогу пешеходам на зебре, 5. Создание аварийно-опасной ситуации ( не уступил маршрутному ТС) 6. Превышение скорости (на глаз).

И что с ними делать, с такими красавцами?
KAV102

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты сделаешь? Там наверняк гаишник за рулем был. Cool
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да меня таже прикалывают Evil or Very Mad такие гончик мля иногда охота приварить швелер вместо бампера Very Happy и наскоросте приличной вьехать в зад такому дибилу кторый все в хлам тонирует вместе со стопарями
Evil or Very Mad
hazamat

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):
да меня таже прикалывают Evil or Very Mad такие гончик мля иногда охота приварить швелер вместо бампера Very Happy и наскоросте приличной вьехать в зад такому дибилу кторый все в хлам тонирует вместе со стопарями
Evil or Very Mad

Будешь виноват. В лучшем случае обоюдка.
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет обоюдка тока я могу покрасить из болончика потом а он будет делать за свои кровный бабки
hazamat

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):
будет обоюдка тока я могу покрасить из болончика потом а он будет делать за свои кровный бабки

дебилов не перевоспитаешь.
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно это и тормозит так ты разорился на краску
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):

При обоюдке ты будешь его чинить за свои кровные в каком-нибудь Леро, а он тебе покрасит из "болончика".
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ryfa писал(а):

При обоюдке ты будешь его чинить за свои кровные в каком-нибудь Леро, а он тебе покрасит из "болончика".

тоже верно и куда гаеры смотрят ради интереса затонировал боковые передние стекла через 5 минут тормознули Laughing проверили доки и ни слова за ионировку не сказали Evil or Very Mad
ryfa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ночью не удобно ездить с тонировкой надо купить ацетон и пленку отодрать и ацетоном вымыть чтоб не было темных пятен от тонировки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru