ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

A что слышно про Инзер?

RSS-поток ветки «A что слышно про Инзер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом по шпалам... по шпалам... Wink
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Re: А что слышно про Инзер? Ответить с цитатой

катаюсь тоже писал(а):
Предлагаю не трогать заповедник. Мы все, как разумноые существа, должны представить, что скоро ГЛЦ будет стоять везде, где есть мало-мальский перепад. а строительство именно этой махины, которую предлагает Тягачев, повлечет изменение не только рельефа, как Юмагузинка, но и саму структуру местности, включая растительный и животный мир.
Когда всех потянет "назад к природе" - некуда будет пятиться...

и много ты в заповеднике нагуляешь? Evil or Very Mad а так хоть на малый можно будет нормально сходить. и так сцуки все горы закрыли, ближе иремы с зигальгой ходишь на свой страх и риск
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч писал(а):
А с какой стороны от уфы всё это находится?
Интереует потому как из Челябинска ездить будем

скорее всего через учалы-белорецк
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переживаем за растительный и животный мир...... А за людей, которые там живут? Там же нищета конкретная!!! Если начнется строительство на московские деньги, местные Рахимова готовы будут в задницу целовать, потому как появятся рабочие места, да и туристы со всей страны попрут. Вроде никто еще в Австрии и прочих франциях не сожалеет о строительстве ГЛЦ, потому как умеют деньгу считать.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Re: А что слышно про Инзер? Ответить с цитатой

катаюсь тоже писал(а):
Предлагаю не трогать заповедник. Мы все, как разумноые существа, должны представить, что скоро ГЛЦ будет стоять везде, где есть мало-мальский перепад.
...

мечты.. мечты...

по мне лично - было бы только клево еслиб на такой горе поставили ГЛЦ - это был бы Шерегеш под боком так сказать..

да. я не гринписовец.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
...местные Рахимова готовы будут в задницу целовать...

где-то я уже читал про памятник заднице Рахимова...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: А что слышно про Инзер? Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
Переживаем за растительный и животный мир...... А за людей, которые там живут? Там же нищета конкретная!!! Если начнется строительство на московские деньги, местные Рахимова готовы будут в задницу целовать, потому как появятся рабочие места, да и туристы со всей страны попрут. Вроде никто еще в Австрии и прочих франциях не сожалеет о строительстве ГЛЦ, потому как умеют деньгу считать.

Товарищ, вы из Уфы? Так вот, в городе процент нищих просто катастрофический. ПРи этом им некуда деваться, а в деревнях реализовать себя гораздо проще, была бы земля, себя и свою семью прокормить он всегда сможет, а если в деревне и встречаются нищие, так это сильно пьющий контингент.
Сравнение с Австрией и Францией конечно же громко, но нечестно. Законодательство этих стран позволяет строить ГЛЦ с наименьшим повреждением окружающего мира, точнее не позволяет. а заставляет . А у нас все это будет делаться под громкие ура! сдадим объект быстрей! с минимальными расходами! а через некоторое время выясняется, что экоэкспертиза куплена, в корне неверна, проект левый и т.д. и т.п.
На самом деле, катание как зимний вид отдыха меня привлекает, и тоже хочется иметь под боком разнообразные варианты, я несильно от вас всех отличаюсь, практически такая же, но думать-то о будущем необходимо. Если задеты чьи-либо чувства, приношу извинения за нудность.
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу задниц ,я тоже читал -интересная интер \претация башкирского эпоса...
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостье:
Из Уфы я, из г.Сипайлово Wink И дом в деревне тоже имею. И не согласен с Вами, что в деревне себя легче реализовать ( в колхозе "Смерть урожаю"?). Может я и не прав, но считаю, что нужно работать и строить, а не заниматься "маниловщиной". Иначе человечество до сего времени бы гонялось за мясом с дубинкой, а не ходило за ним на рынок.
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: А что слышно про Инзер? Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
Гостье:
Из Уфы я, из г.Сипайлово Wink И дом в деревне тоже имею. И не согласен с Вами, что в деревне себя легче реализовать ( в колхозе "Смерть урожаю"?). Может я и не прав, но считаю, что нужно работать и строить, а не заниматься "маниловщиной". Иначе человечество до сего времени бы гонялось за мясом с дубинкой, а не ходило за ним на рынок.

Моя ошибка в том, что в форуме активно отдыхающих не ту тему затронула, но ведь вы все тоже активно отдыхаете не только зимой, но и в любое время года, даже летом, а летом последствия грубого вмешательства в природу особенно ощущается.
И вообще не в том направлении пошло обсуждение вроде бы радостной темы, поэтому, Андрей Л, предлагаю на этом закончить. А тему города и деревни можно обсудить в форуме где-нибудь на РБК или подобных сайтах.
ОК?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Страница 5 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru