ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

A что слышно про Инзер?

RSS-поток ветки «A что слышно про Инзер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Страйк
Миша, ты вроде взрослый человек, а столько всякой уйни пишешь большими буквами. У вас в детстве в Магнитке что, запрещали на заборах писать? При чем здесь ГЛЦ, могильники, шахты и проч ебня?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
2 Страйк
Миша, ты вроде взрослый человек, а столько всякой уйни пишешь большими буквами. У вас в детстве в Магнитке что, запрещали на заборах писать? При чем здесь ГЛЦ, могильники, шахты и проч ебня?

КУЗЬМИН ТЫ ЧЁТ НА СВОИ ЛЫЖИ НЕ ГАДИШ. ПОЧЕМУ ТОГДА МОЖНО НАСРАТЬ НА ЧУЖИЕ?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем приплетать всякие секретные объекты к строительству ГЛЦ? И причем здесь мои или чужие лыжи?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНДРЮХА ВСЁ ПРОСТО. ЗА СВОИ ЛЫЖИ ТЫ СРАЗУ ОБИДЕЛСЯ, НАДУЛСЯ И ВОТ ВОТ ЛОПНЕШ И ВСЕХ ОБРИЗГАЕШ. А ЗА НЕ СВОЙ КУСОК ЗЕМЛИ КОТОРЫЙ ЗАПОГАНЯТ ВРОДЕ КАК И ПОХ В СМЫСЛЕ НАХ.
Gek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
АНДРЮХА ВСЁ ПРОСТО. ЗА СВОИ ЛЫЖИ ТЫ СРАЗУ ОБИДЕЛСЯ, НАДУЛСЯ И ВОТ ВОТ ЛОПНЕШ И ВСЕХ ОБРИЗГАЕШ. А ЗА НЕ СВОЙ КУСОК ЗЕМЛИ КОТОРЫЙ ЗАПОГАНЯТ ВРОДЕ КАК И ПОХ В СМЫСЛЕ НАХ.

когда путают оригинальность и неадекватность - есть два пути.
1. к психиатору
2. от травы подальше.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АКРАМ БЫЛ ПРАВ.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не пох, и не нах. Я очень хочу, чтобы этот глц построили, а твои доводы нахожу глупыми.
Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):

А ты возми и подай пример, и перестань ездить и соответственно гадить, всем сразу станет легче дышать, и природе будет лучше.
И вообще хватит уже разводить демагогию.
Где-то мы это уже проходили: "Все на короткий 2-х часовой митинг, посвящённый началу работы, товарищи! Вперёёёд! Даёёёшь! Ударим кайлом по проклятому империализьму!"

Ты чай не из обкомовских мажоров?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже считаю, что пора завязывать этот спор
лучше подумать о том, как не наследить при строительстве нового ГЛЦ,
чем отказываться от него, т.к. "уж наверняка наследим"
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше подумать о том, как не наследить при строительстве нового ГЛЦ
ИНТЕРЕСНО А КТО ИЗ ВАС ЕГО БУДЕТ СТРОИТЬ? А?

А ты возми и подай пример, и перестань ездить и соответственно гадить, всем сразу станет легче дышать, и природе будет лучше.
А Я С ТОБОЮ И НЕ ЕЗЖУ. ТЫ ГАДИШ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru