ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему машина глохнет?

RSS-поток ветки «Почему машина глохнет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У связистов используются баллоны со сжатым воздухом для продувки контактов, например Katun Air Duster.
http://optik.ru/index.php?page=catalog&pid=100178&item=102606
Крайне полезная весчч для таких дел.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, цена впечатляет... Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигеть.
люди воздух продают )))))

а бывают акции на балончиках? типа +30% воздуха бесплатно )))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял свечи с А14В на А11 - на следующий день не завелся - пока крутил вертел - залило. Но обнаружился такой глюх - дым во впуске. При кручении стартером никаких вспышек, при отпускании ключа, как будто происходит одна или две вспышки, а мотор при этом крутится в обратку. Ну сделал я таких попыток штуки три - сел и так убитый аккум. Поменял аккум, воткнул свечки А14ВМ - завожу. Первые пару раз опять тыкался в обратку, подкрутил октан на полный минус - завел как-то. Чуть прогрел и вроде уже на нормальном опережении заводится. Но все равно сбоит как и раньше.
Коммутатор (резистор закорочен напрямки), катушка, провода, свечки - в норме. Грешу на вакуумный корректор. Как бы его проверить?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимаешь вакуум\корректор и сосешь))))))))))))) он не должен пропускать воздух и со стороны трамблера перемещать тягу корректора, присоедененной к диафрагме корректора.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Чуть прогрел и вроде уже на нормальном опережении заводится. Но все равно сбоит как и раньше.

Похоже все-таки не как раньше - я его толком не крутил, а чуть газу давал - но видать провалы маленьки были из-за неполного прогрева. Вчера и сегодня заводил после долгих простоев и во влажную погоду - нормально всё робит, даже сосать не пришлось Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и нифига. В общем провалы эти продолжились. Я уже было намылился к Сане, но предпринял попытку замены трамблера. Короче я уже за ним поехал, но болида не дала путем сплошных пропусков а затем и вовсе отстутствием искры. Ну ладно, думаю, щас я тебя...
Открыл крышку, снял бегунок, зажигание включено, значит, тыкаю этот статор - щелчки в районе коммутатора/катушки (они у меня рядом). Давлю на два проводочка - четко щелкает. Ну все понятно. Пошел в магазик, купил, поставил - все работает пуще прежнего. Запаять старый вряд ли удалось бы, т.к. перелом скорее всего ближе к обмотке, а туда паялой не подлезть.
А я уже и коммутатор с катушкой напрямки соединял, и проводок с трамблера на коммутатор новый прокинул, и с осциллографом в гараж собирался, а делов то...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru