ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А я теперь не ЛОХ!!! :)

RSS-поток ветки «А я теперь не ЛОХ!!! :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

У тебя дома:
DVD (на компе, плейер или рекордер)
59%
 59%  [ 13 ]
Крутишь MPEG4 и VCD на компе
22%
 22%  [ 5 ]
VHS видеомагнитофон/плейер
4%
 4%  [ 1 ]
А я ваще не смотрю видео...
13%
 13%  [ 3 ]
Я люблю все натурой...
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не говорим о том кому на чем пришлось работать -
а про первые СВОИ, купленные на заработанные деньги - кампутеры
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Я ваще на атари программировал на бесике.
Я на Башкирии то же делал. Там еще даже монохромный экран был. (На Атари то же?)
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Пне приходилось работать на 80х88 с одним лишь дисководом 1,44. Он подключался к телевизору!

с дисководом....
помница ваще с магнитофона игрушки в собраный в корпуске бухгалтерскгого калькулятора игрушки грузили... классе эдак в 5-6ом...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy У меня щас в телефоне память на 1 Мб стоит Smile (не хвалюсь)

А я первый себе cel533 взял! Долго пытался купить Smile Поентому уже такой "мощьный" Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
xt3 писал(а):
Я ваще на атари программировал на бесике.
Я на Башкирии то же делал. Там еще даже монохромный экран был. (На Атари то же?)

мой атар подключался к телевизеру (цвета были, но помоему там все игры под CGA монитор были - четырехцветные), грузился с внешнего дисковода 5'25 (он такой красивый был, черненький, на видеоплеер похожий)

а мой первый компутер был AMD 5x86 (по сути 486)
стыдна признаться но винт у меня был большой - 1 Гигабайт
хорошо хоть оперативки было мало всего 8М (хотя я работал и на меньшей Smile )
ыхххх, как вспомню, как биос весело и со смаком считал 1 метр оперативки. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помните в магазинах (В ТЦ Башкирия) продавались компы, у них справа на клаве (хотя сам комп и был в клаве) удобная дека для кассет была.
я о таком мечтал!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Very Happy У меня щас в телефоне память на 1 Мб стоит Smile (не хвалюсь)

А я первый себе cel533 взял! Долго пытался купить Smile Поентому уже такой "мощьный" Very Happy

щас ммс на 16 метров у меня + своя память. а так ваще ммс/сд-карточки на гиг щас есть... ещеб ты хвалился))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а помните в магазинах (В ТЦ Башкирия) продавались компы, у них справа на клаве (хотя сам комп и был в клаве) удобная дека для кассет была.
я о таком мечтал!

у меня такой был Smile
к ним еще выпускали джойстики, которые ломались раз в неделю и их бесплатно (!) меняли на новые
вот так у нас в России было..
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я о таком мечтал!

Это мой первый комп был - БК Восток. Синклер ZX Spectrum(обычно продавался в виде набора плат и микросхем - потом паяли люди и делали корпус) - только собранный в россии! на нем бэйсик был! я даже в кружок по програмированию ходил! подключался к телеку но у меня был монитор 16 цветный!!!!!!

Джойстки на них махом убивались. Там штырь внутри ломался! я потом просто эти штыри покупал и менял!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе моем спекруме джостик был самодельный из мыльницы к дну приклеивался ластик - в него фтыкался штырек - на верхней крышке делалась дырка и в ней контактная группа Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru