|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на трекерах появится ссылку кидайте сюда пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiil писал(а): |
удивило то, что нравится молодым... |
Сам удивляюсь. Моему старшому 18 лет, частенько гитару на спину, ушёл музицировать с пацанвой. Слухаю их, всё больше Кино балякают. Другое неприятно. За 20 лет столько воды нагнали, шопипец. Все фильмы про Цоя-гавно. Надо, просто его песни слушать, а не рассуждения, каким он парнем был. А, последние пару лет, уже другой Ц.был, так шта, этот концерт в Лужниках-не показатель. Ужо голимый ласковый май. Как то, немного другие песни мы пели. Когда, много лет назад, шли ночером с Кирова на чайку (а денег на такси не было), орали, почему-то "...весна, я не могу сидеть дома..."
п.с.А вчера в гараже, "...тёплый портвейн, из бумажных стаканов вода..." |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
как это ОРТ в прайм тайм бабосов не пожалел на трансляцию концерта?
удивительно. |
В свое время, вскоре после гибели Цоя, именно Эрнст в программе "Матадор", когда он еще небыл великим и ужасным, сделал наиболее развернутый сюжет про Цоя. Очевидно Эрнст до сих пор большой поклонник Цоя. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера послушал концерт и задумался...вот все-таки я не пойму...вроде щас живем много лучше чем тогда...а все-таки такое ощущение что чего-то не хватает...нету высоцкого, цоя...кинчев слава богу жив но не цепляет уже так...бг из "поколения дворников и сторожей" ушел в свою нирвану...один шевчук пытается барахтаться, но всем на него пофиг, "давай лучше "осень в небе жгут корабли" спой"...неужели все, кирдык, поглотило нас общество потребления? грустно господа |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
При царе всяко лучше было, при царе меня девушки любили... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
кузнецов полагаю девушки и щас тебя любят, и наверно даже дают чаще чем в прыщавой юности |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
вчера послушал концерт и задумался...вот все-таки я не пойму...вроде щас живем много лучше чем тогда...а все-таки такое ощущение что чего-то не хватает...нету высоцкого, цоя...кинчев слава богу жив но не цепляет уже так...бг из "поколения дворников и сторожей" ушел в свою нирвану...один шевчук пытается барахтаться, но всем на него пофиг, "давай лучше "осень в небе жгут корабли" спой"...неужели все, кирдык, поглотило нас общество потребления? грустно господа |
Да харош уже! Щас тоже куча вещей, которые вставляют отлично!
Простой пример: посиди неделю на диете из пустого риса и зеленого чая. Рис солить нельзя и специи тоже. Поверь, к концу недели даже на черный хлеб будешь смотреть как на деликатес. Проверено! Вот и в конце 80-х в вакууме кто то появился как деликатес... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|