ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазины

RSS-поток ветки «Интернет магазины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 161, 162, 163  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сяоми это то что будет вместо эппл)))
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

редми мейзу ксяоми - всё это с какого-нибудь али заказывают или там можно на локальную версию нарваться и потом мучиться?

в общем за ссылки буду благодарен. телефон для жены нужен. ей надоел айфон
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если жене найдоел айфон, то китайцы будут не лучшим выбором.
я телефон купил только что, тут, вышло столько же по цене как с али.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдам ей свою моторолу если что. айфон у неё 4ый был уже лет 5. так что надоел просто как телефон уже. она не гаджетозависимая
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с али непроверенных продавцов может прийти телефон с прошей сборкой. будет смски слать и одновлений не будет.

курить 4пда интересующий телефон раздел покупка.
я не парился, заказал тут, привезли домой по китайской цене белый аппарат с международной гарантией через час после заказа руб на 500 дороже чем с али.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где брал то так и не сказал
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже не помнб))))) на яндекс маркете посмотрел самые дешевые с нормальным рейтингом. заказал, привезли.

если буешь нот 3 про заказывать нужно смотреть что бы 650 (номер проца) сзади было, там одни иероглифы, у китаез это все один телефон (нот 3, нот3 про и нот 3 прайм) , просто для разных рынков.

про 75000 антуту. обычный 50 000.
прошивку сразу на последнюю не обновлять, последняя 737 жрет батарейку сильно.

жене брать золотой))))) прикольный цвет
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сильно дремучий юзер. Когда сильно утомил недорогой аппарат, который устраивал функционалом, но не хватало батарейки, составил список моих требований от самых важных к менее важным. Получилось: батарея 4000 м/ач ; 4G (создалось впечатление, что 4 гэ в местах где я бываю, больше чем 3 гэ); андроид не ниже 5-го ( без рута проги ставить на карту); камера достаточная для фотографирования документов. У меня получился выбор в пользу Lenovo Vibe P1m. Ничем не выдающийся, но полностью меня устраивает.
К чему это я, может, тоже с требований к аппарату начать? И еще у производителей/продаванов всякие плюшки есть. У меня библиотека бесплатная, в т.ч. с аудиокнигами есть, какая то ковырялка в железе ленововская и т. п.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот откуда моя жена знает, что ей надо от телефона. лишь бы вацап работал, и многомамок открывалось
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзаю сяоми редми 1s - морально уже устарел, жена редми 2 - довольна.
у двих коллег с работы редми 2, у оного ми4. все довольны. миу ось рулит.
сейчас едет редми 3 про со сканером отпечатка, отличной батареей, 3 гигами оперативы и 32 встроенной - думаю, года на два-три хватит.

я это к чему - сяоми молодцы, даже наши сети стали их возить официально. со своей стороны - рекомендую. желательно уметь накатывать прошивки, но это не сложно, да и у жены редми 2 работает норм из коробки, обновления по воздуху прилетают.

еще едет мибанд 2. вот с ним сейчас засада из-за бешенного спроса - и в наличии нет, и ценник конский. но хит, блин...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 161, 162, 163  След.
Страница 131 из 163

rax.ru