ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазины

RSS-поток ветки «Интернет магазины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 161, 162, 163  След.

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАРиТОН правильно говоришь - расписывацца после, только вскрывать надо при них.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще красивее, когда упаковка целая, пломба на месте, а внутри товар спизжен... Было дело...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
ХАРиТОН правильно говоришь - расписывацца после, только вскрывать надо при них.

я, блин, с трудом себе это представляю.
вот окошечко почты, вот у меня посылка, которая в это окошечко пролазиет. вот ее принесли, оператор оформляет получение. я вижу, что пакет целый, не надорванный. она мне - "Распишитесь". А я ей - "Сначала вскрыть хочу". "Вы распишитесь, что получили, - потом вскрывайте на здоровье".
Меня механизм взаимодействия в данном случае смущает.
Как правильно-то? Чтобы и по правилам, и с актом (если что)?
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Как правильно-то? Чтобы и по правилам, и с актом (если что)?

правильно: прочитать за что расписываешь. вот когда прочитаешь, поймешь почему я так сказал
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я сказал примерно следующее:

-Я тут все заполнил, но прежде чем расписываться хотел бы вскрыть посылку и убедится что с ней все нормально.

Мне сказали проходите смотрите.(Посылка не лезла в окошко) Посмотрел, вынес, расписался.

Мне кажется на почтамте уже нормально к этой просьбе относятся. А вот в каком-нибудь почтовом отделении запросто могут нагрубить. Но есть телефон 8 800 .... почтовый можно туда позвонить и объяснить. Мне кажется помогут вопрос решить.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказал китае товар,
через китай пост 2 марта отправили, теперь с 4 марта в GUANGZHOU висит как departure from outward office of exchange
что теперь ждать то?
оно где теперь проявится?
в пекине? в москве?
трекинг китайпостом смотреть или нашим ems ?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так недавно же писали в жж про книгу и кучу камней вместо сони вайо)))
ссылку на первоисточник не нашел, нашлось вот это:
http://smi2.ru/zashibis/c522826/
http://ob-uspehah.livejournal.com/13914.html - тоже самое но с полезными ссылками, особенно вот эта: http://porucheno.ru/files/agent/upload/832_421.pdf
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня были опыты с Ебеем, первый раз когда покупал ноут он в течении месяца не пришол, я заявил и там открыли дело на продавца, в результате через 2 недели мне вернули деньги, подобное я уже делал раза 3. Когда заказывал ноут мне его прислали не на домашний адрес а самовывозом из Главпочтампта, там мне предложили вскрыть и проверить содержимое а потом написать на накладной что притензий нет
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
заказал китае товар,
через китай пост 2 марта отправили, теперь с 4 марта в GUANGZHOU висит как departure from outward office of exchange
что теперь ждать то?
оно где теперь проявится?
в пекине? в москве?
трекинг китайпостом смотреть или нашим ems ?

Рано переживать начал. Забей на все это недельку-другую, а потом начинай мониторить. Есть проги бесплатные, которые сами отслеживают. Забыл название.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотоштучки всякие пришли с китая. без трека. заказывал в ноябре.

p.s. тех не дождался, заказал по новой - зачем мне 2 бленды и 2 крышки Smile

кому нить на полтинник кеноновский бленда и крышка нужна? ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 161, 162, 163  След.
Страница 26 из 163

rax.ru