ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазины

RSS-поток ветки «Интернет магазины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 161, 162, 163  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На извещении указано место выдачи, внимательно читай.

Да нету извещения. Яхотел на опережение сработать по твоему совету Smile
kkv писал(а):
Кстати, на след день после покидания сортировки в Уфе (в твоём случае 17.11) уже можно идти на почту без извещения, скорее всего посылку привезли в середине дня 16.11.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ждешь "мелкий пакет": сотовый, планшет и т.п. - иди к себе на почту. Если колесо от трактора беларусь заднее - иди на главпочтамт. Еще можно посмотреть в трекинге, если уже появилась запись "прибыло в место вручения".
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свои "колеса от трактора" - стойки были килограммов на 7 наверное - получал 2 года назад в Черниковки - с главпочтампта отправили.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верьте треку, почту долбайте!
у меня одна посылка так по треку и не дошла до моей почты, хотя я ее получил уже давно
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть отделения в которые посылки свыше 2-х кг не доставляют - 57-е например. тогда почтамт.

Есть в которые пофиг на вес. все равно везут.

Спрашивать нужно в почтовом на адрес куоторого направленно.

Я на новомостовой (57-ое) получаю на почтамте. а товарищ с комунистической получал у себя на почте.
armank0

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Есть отделения в которые посылки свыше 2-х кг не доставляют - 57-е например. тогда почтамт.

80-е аналогично, однако отправляют не в ГП, а в 22-е отделение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Спрашивать нужно в почтовом на адрес которого направлено.

Вот, исключительно верный совет. Вспомнил, так и есть, на почте мне так и говорили, что "в наше отделение больше 2 кг не доставляют". Нужно один раз спросить и запомнить условия игры.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не интернет магазин но все же.
Идет бандероль с объявленной ценностью (легкая). Покинуло сортировку уфимскую уже неделю как. Почту свою долбаю - нету и нету.
Спрашиваю ну как так, целую неделю по Уфе бродит и дойти не может?!?.
Ответ: - так неделя?? а что вы беспокоитесь, неделя это мало...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот, исключительно верный совет. Вспомнил, так и есть, на почте мне так и говорили, что "в наше отделение больше 2 кг не доставляют". Нужно один раз спросить и запомнить условия игры.
Когда я хотел отправить запчасти форумчанину (паджеро4х4) весом намного менее 2 кг (пластиковые брызговики от Л-200), мне отказали на нашей почте (Пр.Октября, 22), типа вот конверт, все что влезет- отправим. Три конверта порвал- не осилил. Хотя лично видел как получали/грузили какой то фанерный ящик размером с гроб (((
Пришлось топать на почту напротив Ф.Мир. Там дали здоровенную картонную коробку, в которую я успешно втрамбовал свой груз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Спрашивать нужно в почтовом на адрес которого направлено.

Вот оно че, в мое отделение любые доставляют. Один раз только с главпочтампта забирал, но там была потерянная посылка, при том мобила лежала в огромном, чуть не картофельном, мешке с актом о вскрытии посылки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 161, 162, 163  След.
Страница 73 из 163

rax.ru