ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазины

RSS-поток ветки «Интернет магазины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 161, 162, 163  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Покупал в зарубежном инет магазине контактные линзы, цена вышла в 2 с лишним раза дешевле чем у нас продают:
http://www.aalens.com/

а зимой заказывать можно? не замерзнут?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение опытным и-нет покупателям хвастаться:
весчь, сцылко где покупал, почем, сколько шло, примерная экономия.

будет очень полезно для тех, кто не в теме , но тоже хочет Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДайлЭкстрим потерял одну позицию из заказанных четырех. Конверты выкинула, а надо было бы сохранить, чтобы сфоткать и отправить с службу поддержки. Но и без них они быстро отозвались и сообщили, что вышлют недостающую позицию. Идет уже месяц =)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Покупал в зарубежном инет магазине контактные линзы, цена вышла в 2 с лишним раза дешевле чем у нас продают:
http://www.aalens.com/

а зимой заказывать можно? не замерзнут?

На упаковке линз ничего не написано насчет температур хранения/транспортировки. Учитывая что почта наверняка летает самолетами (из ГонКонга) и не в отапливаемых грузовых отсеках, зима это вообще не проблема. Думаю что никаких проблем быть не должно
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
ДайлЭкстрим потерял одну позицию из заказанных четырех. Конверты выкинула, а надо было бы сохранить, чтобы сфоткать и отправить с службу поддержки. Но и без них они быстро отозвались и сообщили, что вышлют недостающую позицию. Идет уже месяц =)

Потярял или не собрал? Это немного разные вещи. МНе пару раз недокладывали вещи, но вместо них лежала бумажка с указанием чего не было. А вообще с диалом ттт никаких проблем пока не было, хотя делают некоторые вещи очень долго. Ключик для тойоты недоложили, так я его потом полгода ждал.
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skygear.ru магазинчик товаров для альпинизма и парашютного спорта. покупала спальник Marmot( у нас таких вообще нет в уфе). все хорошо, только доставка в общей сложности получилась 1,5 месяца, так как они отправив первый раз мне посылку после 100процентной оплаты, указали стоимость на коробке, и почта требовала с меня энту сумму. я отказалась, отправили обратно, выслали еще раз с извинениями и указанием стоимости в 100 рублей. Сраная почта россии. Ей очень подходит слоган "И пусть весь мир подождет..."
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линзы в растворе плавают, который замерзает при низких температурах, и потом уже носить их нельзя.

Я бы сказала, что именно забыли положить =)

Кстати! Где купить куртку горнолыжную, а?
studkos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал на http://www.chinavasion.com/ следующие вещи:

авторегистратор
часы с двоичным форматом вывода
цифровой микроскоп
зарядку от фотоэлемента

За все вместе с доставкой получилось 5000 руб. ждал <2 месяцев. Понравилось, что можно включить "трекинг" посылки. В подарок прислали светодиодную светящуюся штуку с карандаш размером Smile

впечатления:
авторегистратор
В целом ничего, три минуса - нет записи по кругу, приходится периодически самому очищать карту памяти, постоянно сбрасывается дата и время (от статики, что-ли), зарядка и запись одновременно идут только с родной зарядкой (от прикуривателя), с другими - только зарядка.

часы с двоичным форматом вывода
Все понравилось

цифровой микроскоп
Подходит только в качестве сильной цифровой лупы. чтобы перебитые дорожки на плате найти или микротрещины. Подвижные объекты типа дафний рассмотреть практически невозможно. Подставка в комплекте никакая. Дорабатывать вручную.

зарядку от фотоэлемента
В целом ничего, серьезный минус только один - если полностью разряжается при зарядке чего-либо, то от солнца уже не просыпается. Пробудить можно только зарядкой от розетки. Недавно видел такую же в электронике на госцирке, но несколько дороже.
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Кстати! Где купить куртку горнолыжную, а?

а ты в этом году куда-нибудь едешь? ну там в европу какую-нибудь? может там что будет.
я в прошлом году тоже заустала у нас искать что-либо приемлимое, в польше нашла отличную курточку за недорого.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Линзы в растворе плавают, который замерзает при низких температурах, и потом уже носить их нельзя.

Не задумывался, мои точно везли самолетом (внутри багажного отделения температура может опускаться до -50) и они в отличном состояни приехали. На конверте с линзами тоже никаких отметок не было о том что запрещено замораживать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 161, 162, 163  След.
Страница 10 из 163

rax.ru