|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Покупал в зарубежном инет магазине контактные линзы, цена вышла в 2 с лишним раза дешевле чем у нас продают:
http://www.aalens.com/ |
а зимой заказывать можно? не замерзнут? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение опытным и-нет покупателям хвастаться:
весчь, сцылко где покупал, почем, сколько шло, примерная экономия.
будет очень полезно для тех, кто не в теме , но тоже хочет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДайлЭкстрим потерял одну позицию из заказанных четырех. Конверты выкинула, а надо было бы сохранить, чтобы сфоткать и отправить с службу поддержки. Но и без них они быстро отозвались и сообщили, что вышлют недостающую позицию. Идет уже месяц =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Qwerty_Alex писал(а): |
Покупал в зарубежном инет магазине контактные линзы, цена вышла в 2 с лишним раза дешевле чем у нас продают:
http://www.aalens.com/ |
а зимой заказывать можно? не замерзнут? |
На упаковке линз ничего не написано насчет температур хранения/транспортировки. Учитывая что почта наверняка летает самолетами (из ГонКонга) и не в отапливаемых грузовых отсеках, зима это вообще не проблема. Думаю что никаких проблем быть не должно |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДайлЭкстрим потерял одну позицию из заказанных четырех. Конверты выкинула, а надо было бы сохранить, чтобы сфоткать и отправить с службу поддержки. Но и без них они быстро отозвались и сообщили, что вышлют недостающую позицию. Идет уже месяц =) |
Потярял или не собрал? Это немного разные вещи. МНе пару раз недокладывали вещи, но вместо них лежала бумажка с указанием чего не было. А вообще с диалом ттт никаких проблем пока не было, хотя делают некоторые вещи очень долго. Ключик для тойоты недоложили, так я его потом полгода ждал. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Skygear.ru магазинчик товаров для альпинизма и парашютного спорта. покупала спальник Marmot( у нас таких вообще нет в уфе). все хорошо, только доставка в общей сложности получилась 1,5 месяца, так как они отправив первый раз мне посылку после 100процентной оплаты, указали стоимость на коробке, и почта требовала с меня энту сумму. я отказалась, отправили обратно, выслали еще раз с извинениями и указанием стоимости в 100 рублей. Сраная почта россии. Ей очень подходит слоган "И пусть весь мир подождет..." |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Линзы в растворе плавают, который замерзает при низких температурах, и потом уже носить их нельзя.
Я бы сказала, что именно забыли положить =)
Кстати! Где купить куртку горнолыжную, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
studkos

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал на http://www.chinavasion.com/ следующие вещи:
авторегистратор
часы с двоичным форматом вывода
цифровой микроскоп
зарядку от фотоэлемента
За все вместе с доставкой получилось 5000 руб. ждал <2 месяцев. Понравилось, что можно включить "трекинг" посылки. В подарок прислали светодиодную светящуюся штуку с карандаш размером
впечатления:
авторегистратор
В целом ничего, три минуса - нет записи по кругу, приходится периодически самому очищать карту памяти, постоянно сбрасывается дата и время (от статики, что-ли), зарядка и запись одновременно идут только с родной зарядкой (от прикуривателя), с другими - только зарядка.
часы с двоичным форматом вывода
Все понравилось
цифровой микроскоп
Подходит только в качестве сильной цифровой лупы. чтобы перебитые дорожки на плате найти или микротрещины. Подвижные объекты типа дафний рассмотреть практически невозможно. Подставка в комплекте никакая. Дорабатывать вручную.
зарядку от фотоэлемента
В целом ничего, серьезный минус только один - если полностью разряжается при зарядке чего-либо, то от солнца уже не просыпается. Пробудить можно только зарядкой от розетки. Недавно видел такую же в электронике на госцирке, но несколько дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати! Где купить куртку горнолыжную, а? |
а ты в этом году куда-нибудь едешь? ну там в европу какую-нибудь? может там что будет.
я в прошлом году тоже заустала у нас искать что-либо приемлимое, в польше нашла отличную курточку за недорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Линзы в растворе плавают, который замерзает при низких температурах, и потом уже носить их нельзя.
|
Не задумывался, мои точно везли самолетом (внутри багажного отделения температура может опускаться до -50) и они в отличном состояни приехали. На конверте с линзами тоже никаких отметок не было о том что запрещено замораживать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|