|
Автор |
Сообщение |
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нива предводителя потеряла передний мост, т-34 потерял задний мост, план освобождения башкирии от америкосов пока под угрозой срыва |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаю месторождения нефти в башкиртистане захваченное америкосами, меньше десятка Суровых джиперов не взять, объявляем мобилизацию. в выхи нада брать, а то танкер уйдет по белой. |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я без машины=( так бы с радостью поехал... кто на борт возьмет? могу в субботу до вечера.. либо в воскресение до вечера! |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vrach мелко плаваешь !
Год 20.. . Башкортостан . Запасы нефти не дают покоя силам зла . И если на планете Земля нет больше желающих сталкиваться с суровыми башкирскими джиперами , то во вселенной ...
Дарт Вейдер собрал под свои знамена несметные полчища ! Вопреки всякому смыслу на его сторону перешли Человек-Паук , Терминатор , Бэтмен и даже Крокодил Гена ! УЖАС !!! Нет шансов сохранить мир на этой земле .Всем нужна нефть !!! Остается надежда на СБД (сокращение думаю понятно). Если уж не взорвут очередной лагерь , то хоть дымом от сосисок врагов напугают. Насмерть.
Но что делать ? Мост сломался !!! Но и тут есть выход ! Надо выменять з\ч на сок , пиво (за деньги не предлагать , в магазин не отправлять). Ну или на крайний случай попроситься овощем , баластом и т.д. и т.п. Но тут вопрос - "как на работу не опоздать ?"
Что же будет ? Что же будет ? |
|
Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как тут накурено  |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eeee!! меня, как ветирана войны 50го года отправляют в командировку к питерским войскам! у них там так же ведется война... эта командировка ставит паузу боевых действий в районе Уфы буквально на 2 месяца! остается только защищать выжные захваченные точки и пройти аттестацию на чп рб некоторым моим войнам! Расчитываю на свою команду... держитесь ребята!! Моя боевая машина уйдет товарищу Тохе и остальным участникам партизанского движения.
По данным оперативных служб, товарисчь 111 является независимым корреспондентом боевых сражений! Я буду наставивать на вручении боевой премии за столь правильную оценку ситуации в мире=) |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
год 2150... Европа, Россия. Запасы природных углеводородов закрнчены. Уже весь мир научился перемещаться по воздуху, за счёт геомагнитной индукции и переотражении магнитных всплесков излучаемых солнцем от поверхностей планеты Винеры преломлённых земной атмосферой входящих в взаимодействие с головным мозгом человека. Уже решено большинство человеческих проблем, побеждён спид, голод, перенаселение. Практически не осталось границ. Человечество уже давно вышло за пределы геоида Земля. Люди начали отдыхать далеко за пределами солнечной ситемы...
Но каждый житель планеты помнит тот ссудный день... когда сошлись войска СБД и тёмные силы вселенной....о дааа.. даже выживший в той страшной битве крокодил Гена уже несколько раз сменивший свою платиковую челюсть ( отдавленную в том сражении предводителем СБД) дёргается и мимикрирует под стоящую в его углу швабру вспоминая тот день...
Всё человечество благодарно этим стойким ребятам, смогшими одолеть космическую нечисть и поймать обезумевшего Гену... Ведь только благодаря им сгорел мозговой комьютер Вейдера, а спайдер мен дотянулся головой до своего .... и самореализовался, отказавшись от женитьбы... Все они, даже те маленькие зелёненькие человечки, не смогли понять что же это было.... Кто то осознал что этих людей победить нельзя, кто то не осилил деление на 0. Но главные инопланетные силы поняли одно и отступили от планенты Земля на всегда покинув мыли о её захвате, они поняли что СБД выезжающих порубиться световой день и при этом не опаздывающих на работу ПОБЕДИТЬ И ПОНЯТЬ нельзя!!!!.....
.....
год 2150... Европа, Россия. Запасы природных углеводородов закончены. Человечество решило почти все свои проблемы, кроме одной; в Башкирии, под Уфой, всё ещё бьётся подразделение капитана "С" с американцами, Дартом Вейдером, и крокодилом Геной........................... |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя а начиналось все неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2525 год... Везде только чистая энергия.
А поколбасится в грязи так хочется!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отсыпьте того же пажалуйста что Вы курили  |
|
Вернуться к началу |