ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что такое --счастье?

RSS-поток ветки «Что такое --счастье?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболезную Wink.
Если все в семье устроено, и финансы позволяют, то даже имхо думать не надо, мир он же большой - надо его посмотреть...
Rena

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно слышал..."Счастье- это исполнение сиюминутных желаний"
dallas

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Что такое --счастье? Ответить с цитатой

to uka

А ведь вы правильно уловили суть счастья, связав его с детством. Счастье - это пребывать в неведении. Еще у Ницше было, что человек, глядя в глаза животному, безмятежно жующему травку на поляне, завидует ему. Только в детстве мы не ведаем всей сложности нашего мира и гуляем все дни напролёт. "Счастливые часов не наблюдают" сказал другой и был прав.
Но вот вам мой пример и про Ницше с Грибоедовым и про счастье и про день рождения с обеспеченностью. Человеком при деньгах себя не назову, да и вряд ли им когда-нибудь буду, что никак мне не мешает быть счастливым и делать таковыми окружающих. Будучи в командировке в Оренбургской области, я увидел в кабинете у руководителя завода настенные часы, на которых были одновременно портреты Путина и Медведева. Сейчас собираюсь подарить другу на день рождения подобные часы, сопроводив подарок словами о двух разумах, которые одинаково определяли счастье и о третей голове, которая всегда поставит под сомнение истинность первых двух. После этого со словами "будь счастлив" вручу часы, на которые никто не сможет не обращать внимания.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я даже не знаю... уже...
В школе писал, что стастье, эт када тебя понимают....
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье = любовь.
Любовь не= счастье.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока моему самому большому счастью 10 месяцев
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несчатье - это в 50 лет думать о том, что такое счастье.
hazamat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хуйня, главное - пчелы. Андрей, 36 лет.
И пчелы - тоже хуйня!(с) Very Happy
Прожить 50 лет - уже счастье.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Мартышка писал(а):
самое время заняться тем, чем хотелось всю жизнь.

+1
А дети пусть самостоятельно свои проблемы решают.

ЭЭЭ - понятие дети распротранаяется на молодь школьного возраста - когда они ещё воспитуемы и всё в себя вбирают Smile

Обычно у 50-тилетнего мужчины дети старше или около 22-х. Чтож, пусть идут и бьются за лучшую жизнь, чтобы потом не упрекали в нереализации своих возможностей Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru