ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний Эльбрус/Чегет февраль 2011

RSS-поток ветки «Зимний Эльбрус/Чегет февраль 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, поздравляю всех с наступлением самой настоящей зимы....и с большим количеством снега!!!)))))
shushu

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
shushu писал(а):
Нужна девушка для совместного проживания в гостиницы с 2-5 января) компания имеется) все вопросы в личку.

А девушка то для каких целей нужна???!!))

одной мне платить дорого за двухместный номер Smile одноместных в гостинице нету
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shushu писал(а):
Малыш_ка писал(а):
shushu писал(а):
Нужна девушка для совместного проживания в гостиницы с 2-5 января) компания имеется) все вопросы в личку.

одной мне платить дорого за двухместный номер Smile одноместных в гостинице нету

Если расширить поиск, можно вообще не платить Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а на Че поедет кто в феврале-то или как? Я планирую на недельку в районе 23-го числа.
shushu

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа уж лучше я за себя заплачу)))))так спокойнее.
Andr

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ну а на Че поедет кто в феврале-то или как? Я планирую на недельку в районе 23-го числа.

Тоже планирую на Че в это время. Буду рад хорошей компании.
lega

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
shushu писал(а):
Малыш_ка писал(а):
shushu писал(а):

Если расширить поиск, можно вообще не платить Very Happy

и действительно , что это Вы дамы ??!!!))))) А давай те ка клич кинем ))))))
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Случайно не с Тюленьской компанией (скирушная)?
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Васёк писал(а):
Случайно не с Тюленьской компанией (скирушная)?
Нет. Пока просто спланировал отпуск Wink

А я то думал... Вроде с ними тож договорился на конец февраля поехать, если получится.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и у меня есть желание в феврале на че
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11
Имя

rax.ru