ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вкусить все прелести отдыха...но ГДЕ?

RSS-поток ветки «Вкусить все прелести отдыха...но ГДЕ?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
loreley

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Вкусить все прелести отдыха...но ГДЕ? Ответить с цитатой

Вроде как лето завершает свою канитель...И осень простирает свои объятия. Класс! Бархатный сезон! И у большинтва туристов назревает вопрос куда поехать отдохнуть...и временами, выбор превращается в непростую дилемму.
В связи с этим, немного банальный, нооо..актуальный вопросик чисто прикладного характера: Какую страну Вы считаете наиболее подходящей для отдыха и почему???
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бразилия, Рио. Пляжи Копакабаны уж очень заманчиво выглядят.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня смутное предчувствие что автор спамер Smile
loreley

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
У меня смутное предчувствие что автор спамер Smile

опаньки))
спамером меня еще никто не величал))
с чего бы??
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум: Турфирмы и магазины Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:42 pm Тема: Интересуюсь ценами на тур Уфа-Анталия
LudmilaG, а путевка на сколько лиц интересует???
Ты писала? И скажи еще что ты не собиралась здесь ненавязчиво впаривать свои путевки Smile
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот например.
Северный полюс: на ледоколе к вершине планеты. (л/к "50 лет Победы")
15 дней / 14 ночей

Стоимость тура
Категория кают Стоимость в рублях на 1 чел.
Стандартная от 599 625
Полулюкс от 674 625
Люкс от 862 125
Люкс "Виктория" от 899 625
Люкс "Арктика" от 974 625
loreley

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Форум: Турфирмы и магазины Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:42 pm Тема: Интересуюсь ценами на тур Уфа-Анталия
LudmilaG, а путевка на сколько лиц интересует???
Ты писала? И скажи еще что ты не собиралась здесь ненавязчиво впаривать свои путевки Smile

в той теме-да...вы правы...но не ВПАРИТЬ, а именно НЕНАВЯЗЧИВО так ПОМОЧЬ)) разные несколько вещи. И тем более, вы заметили, что это был ОТВЕТ.
А здесь - чисто ради собственного интереса...
так что...здесь Ваша проницательность Вас банально подвела)))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маркетинговое исследование сталобыть

(чорт. каак дорого на полюс сгонять... хорошо, что у меня нет такой мечты... хотя...)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и так сказать...
просто определнные направления набили оскомину. Здесь, я думаю, многие согласятся.
а тут, как мне показалось, интересная аудитория) и хотелось услышать мнение...
и аргументацию не типа "потому что All" или типа "min затраты"...а что-нить посущественнее Smile
loreley

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой....гость - это я...нечаянно забыла вбить пароль...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru