ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АБЗАКОВО ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЦЕНТР

RSS-поток ветки «АБЗАКОВО ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЦЕНТР»
На страницу 1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
goloom

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: АБЗАКОВО ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЦЕНТР Ответить с цитатой

Совершенно новый сайт Абзаково в народе http://ooo-abzakovo.narod.ru/ и
график работы подъёмников в Абзаково http://ski-jumavai.narod.ru/GRAFIK-raboti-BKD.htm
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт Абзачки на народе - позор да и только...
goloom

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: АБЗАКОВО ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЦЕНТР Ответить с цитатой

Я понимаю что сайт далёк от совершенства но я постоянно работаю над его улучшением не судите строго покрайней мере там сейчас информация об услугах наиболее свежая мне будет интересно ваше мнение а как бы вы хотели бы оформить для абзаково сайт?
Ваш вариант странички?

Поверте я ведь хочу только для людей сделать добро.. буду благодарен за конструктивный диалог
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админ сайта абзачки?
клево чувак!
для такого сайта главное свежее наполнение, красота придет со временем Smile)
респект
(Димон)
медвежуть
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная самодеятельность...
а администрация абзаково то в курсе? Smile
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э... Чувак, ты убери нафинг эти ядовитые цвета. Глаз режет, често. И курсивные шрифты плохо читаются. Ну и дезигн бы едыний для всех страничек не помешал. Но по содержанию хорошо. Информативно.
goloom

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex2 писал(а):
Э... Чувак, ты убери нафинг эти ядовитые цвета. Глаз режет, често. И курсивные шрифты плохо читаются. Ну и дезигн бы едыний для всех страничек не помешал. Но по содержанию хорошо. Информативно.
С дизайном я определиться не могу так как должен получить от народа цэнные указания и принять их к сведению.

Братва выбирите дизайн како нибудь из страничек сайта моего который обольше для вас терпим или подходит либо на ваш взгляд что какими цетами должно быть раскрашенно.

Вообще как это сайт я создавал это целая повесть про "вку Корчагина" Пишу дизу у себя дома темпиратура +7 - 13 не работает отопление греюсь от обогревавтеля руки и ноги стынут но моё решение зделать сайт для людей преобладает..
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея, но:
1. Белый, серый или серо-голубой фон
2. Никаких курсивов, все шрифты без засечек, цвет основного текста - черный
3. <TABLE border="0">
4. Подчеркивание ссылок убери, лучше выдели их цветом, например темно-синим или темно-коричневым
5. На картинке в шапке НИ ОДНОГО БОРДЕРА!!! :rydau: :rydau: :rydau:

... или предпоследний слева всё же бордер? Twisted Evil
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Хорошая идея, но:

желаемое за действительное
goloom

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: АБЗАКОВО ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЦЕНТР Ответить с цитатой

РК писал(а):
Demon писал(а):
Хорошая идея, но:

желаемое за действительное

Нет фоток нормальных.... Sad(( бордера дествительно нет.....

Присылайте ( между собой порешайте ) на конкурсной основе в банер размещю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru