|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот делая все эти мелкие пакости, да еще небось по сторонам озираясь, вы не только уподобляетесь этим мудакам, но и становитесь и хуже. Те то хоть не озираются и делают то не специально. Вот все, что описано с упоением было выше - полная характеристика менталитета российских людей. Быдло от быдла. Ток чтобы в сортах гавна разбираться, нужен особый специалист, а мне лично пофигу. Ибо гражданское общество подразумевает в ответ на хамство не фразу "сам дурак" и клея в замок, а разбирательство через посредников в рамках закона. Я честно говоря сам только до этого дорос и знаю, что дорасти довольно сложно. Здесь в мировозрении изменение должно произойти. Проще золотник открутить или колеса порезать. Где границы самосуда: что еще можно, а что уже нет и кто их определяет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Вот делая все эти мелкие пакости, да еще небось по сторонам озираясь, вы не только уподобляетесь этим мудакам, но и становитесь и хуже. Те то хоть не озираются и делают то не специально. Вот все, что описано с упоением было выше - полная характеристика менталитета российских людей. Быдло от быдла. Ток чтобы в сортах гавна разбираться, нужен особый специалист, а мне лично пофигу. Ибо гражданское общество подразумевает в ответ на хамство не фразу "сам дурак" и клея в замок, а разбирательство через посредников в рамках закона. Я честно говоря сам только до этого дорос и знаю, что дорасти довольно сложно. Здесь в мировозрении изменение должно произойти. Проще золотник открутить или колеса порезать. Где границы самосуда: что еще можно, а что уже нет и кто их определяет? |
согласен. Но....
как в случае Вика привлечь к отвественности мудака , который его машину закрыл. На какую статью КоАП ссылаться ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вы задолбали тут позерством заниматься! Скучно же, одни правильные граждане! Ну давайте, не бойтесь, анонимно, что ли, рассказывайте кто где чего сделал мимо. Пятница, хочется же чего-то такого почитать! Плохие девочки могут тоже писать в тему
зы. склонен считать, что доверять нужно плохим людям. От них хоть знаешь, чего ждать. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне за последнюю неделю три раза колесо вспороли во дворе. Что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Puma28
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ставить машину на стоянку:) Видать кому-то твой пепелац глаза натер:) Или ты думаешь, "я им плохого не делаю, и мне не сделают?" Нет, батенька, сделают. Еще как сделают. Ибо злость человеческая - она часто даже на пустом месте начинает расти и куститься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во также мне было неприятно, когда мне пропороли заднее правое колесо. Видно чтобы попозже заметил. Никого не запирал. Машину оставил минут на двадцать. И это что адекватная месть или как там она называется?
Тема то была начата именно с того, что увидел, сообщил куда надо. А не бросился сломя голову догонять... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Саня писал(а): |
| А я вот окурки в урны не кидаю (ну не во все канечно). Спецом рядом. Блин, если полная урна бумаги, да еще мешок мусорный в ней стоит, че большее свинство, я не знаю. |
а тушить их не пробовал?? ))))) |
Да и не пытался, опыт подсказывал, что это не пожаробезопасно.
Блин, почему в той-же сраной Турции пепельницы и урны через метр, а у нас хрен найдешь? Думаю проблема больше в этом, чем в воспитании. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого какая проникновенная речь!!! браво!!!! Валер, а вот что бы ты на моем месте делал? человек встал НА ДОРОГЕ, заперев припаркованные на специально сделанной стоянке машины и одновременно перекрыв одну из полос движения по ул Якутова, вследствие чего 2 встречных потока вынуждены проезжать по одной полосе и поэтому там постоянно заторы
вот скажи- вот так тебя такой мудак закроет, а тебе срочно куданить ехать, и сколько ты его готов ждать? полчаса, час? и потом когда это мудило припрется- спасибо скажешь?
вывернуть золотники- вполне безобидное наказание таким дибилам, я порчей имущества чужого не занимался и не собираюсь, а тут возможно человек задумается и сделает выводы
не задумается- ему хуже- запрет так же в другой раз какованить бандюгана- морду ему свернут набок- тогда думаю точно сделает выводы
имхо- с былом можно бороться их жэ методами- простой русский язык до них не доходит
а подставлять вторую щеку- извини не мое.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идеальных людей не бывает. а может и бывают, но о них никто не знает, потамушта они скушные.
но выбор как поступить в каждой ситуации делает сам человек. чем больше разумных выборов, тем выше процент "хорошести"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, я такое же быдло, как все мы. Но хочу заметить, что анекдот про щеки придумал не самый глупый и далеко не самый прохладный в мире народ в части нравов. Опираясь на тысячилетний опыт. И что характерно, это стало идеологией миллиардов людей на свете. Видно в отличии от нас, народных мстителей, умных людей в мире хватает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|