ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВАЗ 2112 2003гв продается

RSS-поток ветки «ВАЗ 2112 2003гв продается»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Ну вот ты мою машину даже не видел, не видел как светят фонари, но что-то утверждаешь. Не вижу смысла что-то доказывать флудерам, таких как ты тысячи на просторах сети
Я с этими фонарями ТО проходил сам, но ты канеш по фото лучше определяешь видны ли стоп-сигналы

Прохождение ТО это показатель?
Считай я слился спорить бесполезно с аратюненгистами. Laughing
Поздравляю с удачной продажей за нормальные деньги
McRae

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Прохождение ТО это показатель?
Считай я слился спорить бесполезно с аратюненгистами. Laughing
Поздравляю с удачной продажей за нормальные деньги

Ну не знаю как в Самаре, но у нас если не платить и проходить самому - это показатель.
Спасибо
atol

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага,скажи еще что САМ прошел с ксеноном и тонировкой! Laughing
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
ага,скажи еще что САМ прошел с ксеноном и тонировкой! Laughing

Да ты походу предсказатель, знаешь как я ТО проходил Laughing А догадаться что затонировался я после ТО, а ксенона у меня не было никак? Только флудить и умеем, оно и видно...
atol

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, я знаю как проходят ТО. С КРАШЕНЫМИ фонарями а равно как со всякими тюнинговыми сам не пройдешь! и не надо ЛАПШУ здесь вешать!
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за свои слова отвечаю, ТО проходил сам, а не с доставкой на дом
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонировка фонарей,даже самая слабая+загрязнение=фиг увидишь какая лампа моргает((((.Так же как и тонировка передних боковых стекол.Я буду рад когда за тонировку и крашеные стопы штраф будет 10 000 рублей.
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При загрязнении любые фонари плохо видно, один слой эмали ну никак не повлияет на это. А тонировка как-то влияет на то что лампочки в фонарях не видно? Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
При загрязнении любые фонари плохо видно, один слой эмали ну никак не повлияет на это. А тонировка как-то влияет на то что лампочки в фонарях не видно? Very Happy

Я считаю что те кто тоннирует фары дебилы.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):

А тонированые ваще никак не видно!
А тонировка закрывает обзор окружающим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru