ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВАЗ 2112 2003гв продается

RSS-поток ветки «ВАЗ 2112 2003гв продается»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Я считаю что те кто тоннирует фары дебилы.

Ну а я считаю дебилами тех, кто по фото определяет яркость свечения фонарей, каждый остался при своем Smile

Саня писал(а):

А тонированые ваще никак не видно!
А тонировка закрывает обзор окружающим!

Обзор окружающим? Автобусы, газели, грузовики тебе обзор не закрывают? Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Gosha писал(а):

Я считаю что те кто тоннирует фары дебилы.

Ну а я считаю дебилами тех, кто по фото определяет яркость свечения фонарей, каждый остался при своем Smile

С дебилами лучше не спорить

Тонировка задних фонарей.

Это называют стайлингом и тюнингом. Это действительно может неплохо выглядеть. На выставке или в шоу-руме. Но не на дороге.
http://www.drive2.ru/users/atas27/blog/1729382256910273942/
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем тонировать фары невидимой краской которая не меняет яркость света фонарей?
ИЛИ
Где продают инопланетную космическую нанокраску, которая все-таки видима снаружи и при этом совершенно не снижает яркость света, идущего изнутри фонаря? Надо срочно её сдать на опыты!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Зачем тонировать фары невидимой краской которая не меняет яркость света фонарей?
ИЛИ
Где продают инопланетную космическую нанокраску, которая все-таки видима снаружи и при этом совершенно не снижает яркость света, идущего изнутри фонаря? Надо срочно её сдать на опыты!

Laughing
В отдельную тему выдели.
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Тонировка задних фонарей.

Это называют стайлингом и тюнингом. Это действительно может неплохо выглядеть. На выставке или в шоу-руме. Но не на дороге.
http://www.drive2.ru/users/atas27/blog/1729382256910273942/

А теперь смотрим фотку моей машины и фотки в ссылке, сравниваем степень тонирования фонарей и больше не путаем твердое с теплым

kkv писал(а):
ИЛИ

эта эмаль делает фонари матовыми, они меньше отражают свет и на вид становятся темнее, но даже днем видны габаритные огни
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Gosha писал(а):

А тонировка закрывает обзор окружающим!

Обзор окружающим? Автобусы, газели, грузовики тебе обзор не закрывают? Wink

Когда я объезжаю автобусы, газели, камазы, здания, киоски и прочие большие непрозрачные объекты, я заведомо знаю, что сквозь них ниче не видно. А вот сквозь легковушки по логике и по пдд должно быть видно, но некоторым нравиться делать людям подлость.
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Когда я объезжаю автобусы, газели, камазы, здания, киоски и прочие большие непрозрачные объекты, я заведомо знаю, что сквозь них ниче не видно. А вот сквозь легковушки по логике и по пдд должно быть видно, но некоторым нравиться делать людям подлость.

И где же в ПДД написано что через легвовушку должно быть видно? Laughing
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты почитай, почитай! Особенно про светопропускаемость стекол, особенно передних и лобового! Cool
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь это? Светопропускание влияет только на водителя этого автомобиля, нигде не написано что это мешает обзору водителям других автомобилей. Логика железная просто Very Happy
То что снижает обзор водителю - не поспоришь, само собой. Но чтобы другим водителям - это что-то новое
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Светопропускание влияет только на водителя этого автомобиля

Это где так написано??? Я ващет глаза имею, и не верить им у меня нет оснований.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru