|
Автор |
Сообщение |
zapahgary
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос к организаторам. На СУ1 у многих были проблемы с поиском точки №1, многие так и не взяли данную точку, но на "золотой осени" я случайно узнал, что как минимум один экипаж не взяв точку №1, оказался выше нас по занятому месту! Хотя мы взяли ВСЕ точки. Вопрос, возможно ли такое?
Мы потеряли 1ч.40м. на взятие этой точки (№1). а оказывается всё зря!
Есть подозрение на "поверхностный" анализ фотографий взятых точек. Доходило до того, что контроль взятия точек осуществлялся беглым просмотром с фотоаппарата участника, с вопросом типа: " все точки взяли. :- да все", следовал ответ. Лично сам слышал.
Я понимаю, что сейчас поздно, что либо доказывать, но мне кажется было бы правильно сохранять все файлы и в спокойной обстановке производить подсчёт заработанных очков и вносить поправки в результаты (если требуется конечно).
И ещё, на СУ 2 выпускающие довали отмашку (выпускали), когда впереди идущие две машины застряли на СУ и образовалась пробка. Мы 7 минут просто ждали, когда экипажи выберуться и мы сможем проехать. А 7 минут на СУ 2, это очень много. Есть наглядно доказывающее фото. Его так и подписали "пробка на СУ 2".
Впрочем огромное спасибо за возможность и море позитива. До сих пор пребываю в благости и отличном настроении.
С уважением Ильшат Гарипов, бортовой №20. |
|
Вернуться к началу |
|
Toomas
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надоело еще в хуйляля играть??? ЧИТАЙ регламент , там есть все ответы на твои вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая точка с навигатором в руках искалась не более 20 минут, затор на втором, согласен, непорядок,(сами минут 15 потеряли) а может просто насРАТЬ?
ведь все было так клева! |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
|
Вернуться к началу |
|
zapahgary
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Toomas писал(а): |
Не надоело еще в хуйляля играть??? ЧИТАЙ регламент , там есть все ответы на твои вопросы. |
Вопрос потому и задан, что в регламенте п.10.1 "...За не прохождение КП экипаж пенализируется незачетом СУ".
Только вопрос к оргам был. Ты к ним относишься?
Последний раз редактировалось: zapahgary (Пн Окт 04, 2010 2:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
zapahgary
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Первая точка с навигатором в руках искалась не более 20 минут, затор на втором, согласен, непорядок,(сами минут 15 потеряли) а может просто насРАТЬ?
ведь все было так клева! |
Сань, абсолютно с тобой согласен, всё было здорово! И точку эту легко было найти, но я типа за эту, как её?... за справедливость! Да и просто хотелось указать, что бы этого не было впредь. Конструктивизм ПАНЭМАЕШЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
julia
|
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|