ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1

RSS-поток ветки «1»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

co6aka привет, было дело...Smile))))

РК по поводу торговли "из под полы" в прошлом сезоне видел мужчину он купил 3 скипаса но не ВИП а простые, и каждую смену свою я видел как он ходил по стоянке и продовал людям их...
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

РК по поводу торговли "из под полы" в прошлом сезоне видел мужчину он купил 3 скипаса но не ВИП а простые, и каждую смену свою я видел как он ходил по стоянке и продовал людям их...

Я разок даже воспользовался его услугами ))
РК

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romualdo_mgn писал(а):
Soldat писал(а):

Я разок даже воспользовался его услугами ))

и как?
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож пользовался вип ски пасом с рук за половину стоимости. Очень удобно.
co6aka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111

Последний раз редактировалось: co6aka (Ср Дек 01, 2010 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):

Да уж, если в этом сезоне цены еще поднимут - услуги таких мужичков будут пользоваться спросом Smile
Чё в залог отдавал?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=EL=- писал(а):
Magnit писал(а):

Да уж, если в этом сезоне цены еще поднимут - услуги таких мужичков будут пользоваться спросом Smile
Чё в залог отдавал?

И во сколько скипас обходился?
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу столько вопросов ))) Отвечаю в порядке очерёдности...

- Удобно... Во-первых, есть сотовый, по которому можно договориться на определённое время, приезжаешь он ждёт и отдаёт из рук в руки. Во-вторых, цена (см.ниже). В третьих, там key-less.

- В залог ничего не отдавал, т.к. он давал мне чип, который в случае кражи/потери можно перепрограммировать, соответственно старую карточку просто заблокировать. Всё зиждется на взаимопонимании, уважении и доверии )

- Цена у него была на 100 руб ниже рыночной (НЕ VIP, обычный билет). Козырял тем, что на 3 часа купишь, будет обычный бумажный, а здесь - бесконтактный (дейстивтельно удобно!!).

Однако, ничто не мешает один раз заплатить 300 руб за карту Ski Data и класть на неё деньги хоть на час, хоть на весь день, и действует в Абзаке и на Б... А срок годности ограничен только манерой хранения и использования (ИМХО она может размагнититься если таскать вместе с другой магнитной картой, типа пропуска ММК).

Кроме того, сейчас рекламируют билет на весь сезон на хоккей. Так вот там тоже даётся карточка системы SkiData. Уверен, что на эту карточку тоже можно запрограммировать билет на ГЛЦ Cool

P.S. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли на пропуск ММК запрограммировать катание на ГЛЦ. Там система одна и та же или нет Question
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romualdo_mgn спасибо!

Кстати, по бесконтактной карте есть тарификация по времени (в смысле - почасово, на день-два смысла нет покупать, т.к. живу рядом и бываю часто, но по чуть-чуть Smile )? По каким ценам? В прайсах видел только по количеству подъемов (100-150 р. за подъем - это дороговато как-то, за 3 часа можно раз 20 спустится, а это уже 2000...), и будет ли эта же карта действовать в следующем сезоне?

Я просто всегда по бумажным билетам катался, с другими вариантами как-то не заморачивался, вот сейчас хотел бы разузнать, бесконтактная, конечно, намного удобнее...
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=EL=- писал(а):
romualdo_mgn спасибо!

Кстати, по бесконтактной карте есть тарификация по времени (в смысле - почасово, на день-два смысла нет покупать, т.к. живу рядом и бываю часто, но по чуть-чуть Smile )? По каким ценам? В прайсах видел только по количеству подъемов (100-150 р. за подъем - это дороговато как-то, за 3 часа можно раз 20 спустится, а это уже 2000...), и будет ли эта же карта действовать в следующем сезоне?

Я просто всегда по бумажным билетам катался, с другими вариантами как-то не заморачивался, вот сейчас хотел бы разузнать, бесконтактная, конечно, намного удобнее...

to -=EL=-
Бесконтактная карта это как обычная пластиковая банковская карта. На неё можно деньги класть и выкатывать по количеству подъёмов. Но можно и положить "часовой тариф", например 600 руб за 3 часа (по ценам сезона 09/10).

Эту информацию узнавал в кассах по продажам билетов. Правда сам так и не купил себе карточку... зима закончилась )) Думаю на новый сезон парочку купить, приехал деньги положил, откатал - поехал домой.

А это сайт этой самой системы http://www.skidata.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru