|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
lilylily
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Отдых в Тюлюке (Южный Урал) |
|
|
Круглый год отдых на природе у подножия гор Иремель, Бакты, Зигальга. 240 км от Челябинска, 800 м над уровнем моря.
Организуем семейный, активный, корпоративный отдых + проживание в Тюлюке и доставку до Тюлюка.
Программы развлечений - разные, в зависимости от сезона и ваших предпочтений.
В 30 км ГЛЦ Завьялиха.
Проживание комфортное, питание сытное.Проводник грамотный.
Подробности и фотографии на сайте http://www.otdohni74.com |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Сайта...
| Цитата: |
Натюр SPA
Приглашаем всех, кто заботится о своём здоровье и красоте, попробовать необычный отдых выходного дня. Посещение таёжной деревушки в горах моментально избавит вас от городского стресса, вы комфортно отдохнёте и насладитесь великолепием девственной природы. А разработанная специально для женщин натюр-SPA программа добавит вам красоты и здоровья!
Положительный эффект Натюр-SPA основан на целительной силе горной воды. Горная вода аналогична по своему воздействию термальной, которую мы привыкли покупать в малюсеньких баллончиках. Но здесь ее - целые реки (в прямом смысле слова!)
В программу включено:
- натюр-SPA мероприятия (купание в горной воде, фиш-пилинг, солнечные ванны, традиционные рецепты красоты и снижения веса)
- сбор лекарственных трав (экологически чистый натуральный продукт!)
- медитации на берегу живописной реки (позвольте себе раствориться в шелесте листьев и пении птиц)
Вы можете выбрать дополнительные развлечения, многие из которых оценят и мужчины:
- правильная русская баня (с медом, веником, травами)
- экскурсия в староверческую деревню и на святой источник
- рыбалка на хариуса и налима
- восхождение на гору (Иремель, Бакты, Пильная...)
Отдых должен быть комфортным - поэтому мы предлагаем отличные условия проживания и питания!
Проживание: в коттеджах-срубах (туалет, горячая вода, отопление, холодильник, плазма). Рядом с домиком - зона для шашлыка, автостоянка.
Питание: трехразовое (вкусно!) - прекрасная возможность отдохнуть в выходные от готовки и мытья посуды.
Продолжительность программы: 2 дня/2 ночи (отъезд из Челябинска в пятницу вечером, возвращение - в воскресенье вечером)
Стоимость программы: от 2000 руб/чел за весь тур. |
ну какой толь херью народ не заманивают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
>фиш-пилинг
AAAAAA!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горная вода аналогична по своему воздействию термальной, которую мы привыкли покупать в малюсеньких баллончиках. Но здесь ее - целые реки (в прямом смысле слова!)
Пипец! Заманухи отдебилов для дебилов  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пакита Перес Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Прожженым туристам |
|
|
Некоторые очень умные и сильно прожженые туристы видимо забывают, что кроме них - больших, мускулистых и пахнущих потом - есть еще миниатюрные, чисто помытые и хрупкие ЖЕНЩИНЫ!!!!!
И когда мой мужык вне себя от счастья поперся на Зигальгу, а мне извините в деревне что, на стада баранов пялиться?? Да я от скуки с ума бы сошла и когда он обратно со своих каменюк припрыгал, все бы ему об этом дивном отдыхе высказала бы!
А так я спокойненько себе пошла на спа, полежала ножками в речке - рыбки между прочим, очень приятно так кожу покусывают... меня попоили травками, помазали мордочку, погрели камушками... и вечерочком банька, и опять же с травками и мёдиком, и каким то обалденно пахнущим скрабиком... красота....
и я мягкая, пушистая, довольная - и дорогому своему благодарна, и в следующий раз опять поеду!
вот так то вот, сиволапые  |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с , кто следующий.
"Вперед сиволапые."
Что то мне подсказывает что лили и пакита - одно лицо. Уж больно слог схожий.
Пошел за попкорном. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) как наивно и смешно )))
ноги в речушке не отмомрозила интересно красавица )) |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мужик то был счастлив. По камням попрыгал, голеностопы порастягивал, попу взмылил, приходит, а тут супруга. Вся такая пушистая с застуженными придатками поджидает
Не. Нам внатуре не понять.
А чё? Кочнев новеньких нанаял??? Или им региться влом? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, если живых карпов из Матрицы в ванную запустить фиш-пиллинг получится? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если засосов на ногах (или каких других частях тела) не появится то фигурный выщип таки да... наверно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|