|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Братья, сёстры, граждане, Россияне!!!
ОФФТОП для разряжения обстановки. Волей судьбы приходится мне пару раз в неделю бывать в столице нашей многонациональной республики, всё бы ничего, но...
вернулся вчерась с Казани, славный город. Интересно было видеть огромное количество НЕ тонированных иномарок: кукурузеров, мерсов, Туарегов и прочей буржуйской техникис "блатными"номерами! Камеры. Везде камеры: на въезде, на перекрестках, на мостах, причем работающие в полностью автоматическом режиме. Гайцев пасущих эти самые камеры я не видел. Радар детектор отработал себя как никогда. Много пеших гайцев, охраняющих пешиходные переходы. Движение в городе максимум 60! Остановили нас всего 1 раз, между белебеем и раевкой на обратном пути. В час ночи!! Хотели денег, но отпустили просто так, даже доверенность не пришлось писать. Но больше всего меня поразило то, что я не заметил ни одного в жопу ужаленного водятла мечущегося из полосы на полосу со скоростью 100-120 км в час мигая дальним светом(лыжню!!! (с)) и подрезая остальных участников движения, чего не скажешь про УФУ. вопчем культура вождения и вежливось у нас оставляет желать лучшего. Теперь я на 110% уверен что концентрация дебилов в уфе превышает все предельно допустимые нормы. Такими глазами я увидел столицы двух республик.
Ну а жыперы... это софсем другая болезнь, трудноизлечимая...
ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был у мну друг в казани - он рассказывал совсем всё по другому - да камеры, да следят за всем и вся - но водятлы друг друга не уважают и никто никого не пропускает. Сам был в казани но давно - тогда машин было мало - тогда меня поразили плохие дороги не в центре города. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был неоднократно в Казани, движение хуже чем у нас, носятся, подрезают и т.п. А по поводу тонера друзья говорят, что сейчас там жестко с этим, даже объявления висят типа "Растонировка". |
|
| Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Казани в прошлом году. По поводу культуры вождения соглашусь с последними ораторами.
Вот в Е-бурге, действительно вежливые водители! |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы там были... а я там жил три года... это песец какой то, а не культура... там чтоб налево повернуть можно часа два стоять, ни одна падла мигнув фарами не пропустит...
вчера на горсовете передомной прямо нива развернулась, я по тормозам и на сигнал. так эта собака на гордых номерах 116 рус еще и тормознул перед носом. а потом перестроился в правый ряд и потошнил...
а то, что там за тонер раньше драть начали это факт. и за ксенон ипут неподеццки. только это вообще ниочем не говорит |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|