ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 191, 192, 193  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахрена покупать электронасос!!!?? лучше тренировать свои лехкие!!! и экономия- и здоровье опять-таки!!!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, чо Вик не женится? Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Сегодня нашел банку от детского питания и сделал антенну для вай-фай...позитив!!!

Очень мало осталось таких людей! Позитив надо ловить во всём. Вот взять казалось бы вчерашний случай. Лампочка в подъезде перегорела. Другой бы расстроился от того что придётся идти в соседний подъезд и выкручивать новую, но только не я.
Выход был найден быстро, и оказался прост: лампочку лучше не менять, а починить. Так я сэкономил и время, и нервы и что немаловажно еще и деньги.
Записывай рецепт:
Самое сложное в этом деле это отделить цоколь от плафона. Это надо сделать очень аккуратно. Нагрей стеклянную колбу над любым источником тела и резко охлади металлический цоколь.
Если сразу не получилось не отчаивайся и попробуй еще раз, но предварительно промаж место спайки любой концентрированной кислотой (если дома нет можешь спросить у любого ювелира или слить с аккумулятора).
Потом дело техники. Спаиваешь вольфрамовую нить в месте отрыва. Если нить старая или повреждена в нескольких местах , то лучше поставь новую она и прослужит дольше и гореть будет ярче. Колбу, перед припайкой к цоколю не забудь заполнить каким нибудь энертным газом или просто откачай воздух.
Вот наверно и все. Если будут еще вопросы обращайся. (с) Кабзон
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 часа ночи, а я всё ещё "на работе", взамен премия и день отдыха
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон- харош баянить!! давай лучше сваиво креативо-пазетива!!!!
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне мууш телефон подарииил клево щааастье Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по совету Вика, поменял лампочку накаливания, на светодиодную. Заодно выкинул логарифмическую линейку, вместе с таблицами Брадиса. Расческу из консервной банки, отдал соседу. И сел писать креатива-позитив.
щааастье!!!y
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дочка (1 год и 3 месяца) вчера весь вечер просто жгла не по-детски ))))

В результате мы с ней вечером почти 2 часа вместе хохотали, играли и просто дурачились ))) так классно
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caster блин а я как вас не увижу она то спит, то просто в коляске лежит и глазками хлопает )))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
зачем тратить деньги на эл. насос для кайта
если его можно сделать из аквариумного компрессора? )
останутся деньги на теплые варежки ))

Нафиг тратить деньги на варежки - их легко можно связать самому, а деньги пропить! Тут уж никакой альтернативы нет! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 191, 192, 193  След.
Страница 12 из 193

rax.ru