ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 181, 182, 183  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Тогда и на татарском надо. Их же больше Very Happy

Казань на татарском давно. Пол года уже как.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в смысле у нас.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может из старперов кто помнит ТУ-154 Б2 с пчелкой на хвосте Башкирских авиалиний там перед посадкой в Москве по нашему объявляли: Домодедово аэропорты ултыр.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще про пчелку.
Летели мы в конце 90-х в поход на Камчатку на самолете Башкирских авиалиний. Водки взяли в самолет примерно на сутки полета. Но посредине страны в Красноярске она закончилась. Как и керосин в самолете. В аэропорту керосина тоже не было, обещали утром привезти. Ночью в самолете что делать? Да. Первую бутылку мы заказали у местных техников. Она сразу закончилась. Да и дорого было с доставкой. За следующей я сам пошел, благо трап всю ночь к самолету был приставлен. Перелез через забор аэропорта, у местных колдырей узнал где круглосуточный. Так два раза бегал за бухлом. Успешно. В третий раз уже настало утро, стало светло и секюрити на конец то заметили мое перелезание через забор и проникновение в самолет. Вломились они в наш самолет, хотя я за собой дверь закрывал. Нашли меня, стали чето говорить. Я в ответ - это самолет Башкипских авиалиний и без консула я с вами не буду разговаривать. Тупорылы зассали и ушли. Самолет благополучно вылетел из Красноярска в Магадан. Там керосина тоже не было, но это уже совсем другая история)
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Той ночью:

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Может из старперов кто помнит ТУ-154 Б2 с пчелкой на хвосте Башкирских авиалиний там перед посадкой в Москве по нашему объявляли: Домодедово аэропорты ултыр.

Пчёлка была больше на х*й с крыльями похожа Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
И еще про пчелку.
Летели мы в конце 90-х в поход на Камчатку на самолете Башкирских авиалиний. Водки взяли в самолет примерно на сутки полета. Но посредине страны в Красноярске она закончилась. Как и керосин в самолете. В аэропорту керосина тоже не было, обещали утром привезти. Ночью в самолете что делать? Да. Первую бутылку мы заказали у местных техников. Она сразу закончилась. Да и дорого было с доставкой. За следующей я сам пошел, благо трап всю ночь к самолету был приставлен. Перелез через забор аэропорта, у местных колдырей узнал где круглосуточный. Так два раза бегал за бухлом. Успешно. В третий раз уже настало утро, стало светло и секюрити на конец то заметили мое перелезание через забор и проникновение в самолет. Вломились они в наш самолет, хотя я за собой дверь закрывал. Нашли меня, стали чето говорить. Я в ответ - это самолет Башкипских авиалиний и без консула я с вами не буду разговаривать. Тупорылы зассали и ушли. Самолет благополучно вылетел из Красноярска в Магадан. Там керосина тоже не было, но это уже совсем другая история)

Охуеть Макс ты герой оказывается.
Первую бутылку мы купили в ресторане аэропорта. Вторую принес техник. А начиная с третьей мы с тобой вместе бегали кроме последнего раза. Какая у тебя память избирательная.
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри-ка, а русские фашисты в россии уже в конце 90 были значт

ну, судя по трехцветным шевронам на рукавах у девушки
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2023 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В Пулково сейчас рейсы в Уфу объявляют на трех языках - русском, английском и башкирском. Мне это было оченеь приятно услышать.
За уважение к жителям регионов - огромный плюс LED!

самолет и рейс как будет на башкирском?
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2023 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Какая у тебя память избирательная.
У победы много отцов, а поражение -- сирота.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 181, 182, 183  След.
Страница 146 из 183

rax.ru