Макс ты всегда так писал об Уфе но это не так.
Уфа прекрасный город со своими косяками. Нно зрячий всегда видит. А незрячему бесполезно что то говорить.
Месяц в Усть-Куте (прости Госсподи) пожил, в Уфу вернулся - да, город. Но прекрасным назвать его даже после этой дыры язык не повернется. В 21 веке в городе миллионнике хотя бы городской транспорт должен существовать! Про прочую грязь и разруху я вообще молчу. Но самый ад - это дикая воровская точечная застройка ни взирая на отутствующую городскую инфраструктуру.
Макс ты всегда так писал об Уфе но это не так.
Уфа прекрасный город со своими косяками. Нно зрячий всегда видит. А незрячему бесполезно что то говорить.
Месяц в Усть-Куте (прости Госсподи) пожил, в Уфу вернулся - да, город. Но прекрасным назвать его даже после этой дыры язык не повернется. В 21 веке в городе миллионнике хотя бы городской транспорт должен существовать! Про прочую грязь и разруху я вообще молчу. Но самый ад - это дикая воровская точечная застройка ни взирая на отутствующую городскую инфраструктуру.
Я так то деревенский, мне со стороны виднее)))
Неделю без машины - подтверждаю. ОТ у нас говнище, демонстрирующее отношение властей к людям
Реальная жопа. Редко пользуюсь но пипец полный. Это в городе. У нас в деревне два года назад каждые 20 минут автобус в город ездил. Сейчас каждые два часа.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 5:09 pm Заголовок сообщения:
Забор из профнастила - наше всё! Это уникальная особенность России, в таком масштабе как у нас не встречается больше нигде в мире.
Одно из первых что делается обычно - отгораживание от соседа и от мира. И почти в 100% случаев это профнастил.
Россия - страна профнастила)
Уровень благосостояния хозяина можно оценить высотой забора из профнастила - прямая пропорциональная зависимость.
Самые высокие встречаются к западу от Москвы, высота может быть более 10 метров!
На представленном фото довольно пролетарский вариант, но с характерными чертами - верхний край ступеньками, лицевой стороной внутрь))
Добавлено: Сб Май 04, 2024 10:40 pm Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
Все очень просто. Это самый дешёвый вариант.
У людей побогаче заборы другие.
имхо цена вопроса не определяющий фактор
ключевое - вкус и менталитет
Ты, Антон, в западных Европах бывал - видел же что у них тоже менталитета и фантазии только на красную керамическую черепицу и хватает. У всех крыши - как под копирку - ни у одного же ума не хватит из оцинкованного или зеленого профлиста забубенить.