ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 191, 192, 193  След.

Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ветка про позитив же? Мы тут с санычем и ко в Жуково летний сезон открыли по полной, попарились, нанырялись, обгорели
Сегодня чудный день. Вода в море 18 градусов, солнце ,ветер. Укатался так, что еле на берег выполз. Такой кайф!!!!! Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доску мазутом не смазывал? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Кузьмин писал(а):
А к чему такая разруха? Почему нельзя просто поставить счётчик?

Замуровали, демоны! Very Happy

Ну я серьёзно. Чем метапол мешает счётчику?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делал чтоб красиво, со стояка сразу в стену под кафель уходит. Чтоб трубы не торчали. Маленький был, да еще префекционист. Сейчас по другому бы сделал. Век живи век учись.
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Доску мазутом не смазывал? Very Happy
В море мазута нет. А на берегу его не так много , нахожу чистое место , раскладываю снарягу , запускаюсь и катаю. А на страшилки из инета мне глубоко начхать !!!! Evil or Very Mad
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно в России остались какие нибудь места чтоб на море отдохнуть? Приморский край не считаем, туда лететь в этой алюминиевой банке офигеешь. На море хочется. Неужели кроме Турции нет вариантов? У меня даже есть турецкая банковская карта чтоб в аэропорту Анталии не парится и сесть в автобус или трамвай и доехать до отогара откуда долмуши до спуска в нашу деревню Чирали едут. Но в этом году на авиа ценник космический. Примерно 40.000 рублей на человека в один конец. На троих туда и обратно выходит 240.000. Только на билеты. Это не считая проживание, еду, аренду машины и бензин. Пытаюсь найти варианнты но не могу.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да полно. От Туапсе до Анапы в любом месте если от Туапсе до Абхазии не устраивает.
Да и до Батуми ехать чуть больше чем до Сочи.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Интересно в России остались какие нибудь места чтоб на море отдохнуть? Приморский край не считаем, туда лететь в этой алюминиевой банке офигеешь. На море хочется. Неужели кроме Турции нет вариантов? У меня даже есть турецкая банковская карта чтоб в аэропорту Анталии не парится и сесть в автобус или трамвай и доехать до отогара откуда долмуши до спуска в нашу деревню Чирали едут. Но в этом году на авиа ценник космический. Примерно 40.000 рублей на человека в один конец. На троих туда и обратно выходит 240.000. Только на билеты. Это не считая проживание, еду, аренду машины и бензин. Пытаюсь найти варианнты но не могу.
на машине, не говоря уж про велосипед)

предвижу аргумент про время, ну так блин тут надо приоритеты выставлять - либо бабки, либо время на жизнь, которая отнюдь не бесконечна, а быстротечна

Приморский край говорят Хасанский район хорошо, но сам дальше Владивостока не был, в котором пляжный отдых точно не вариант, хоть и типа широта Сочи, но красиво да, но дикая красота, ничего кроме неё нет

Сочи Адлер имхо летом Адъ по всем параметрам, Абхазия разруха помойка, Каспий болото)

Есть ещё Татарское море близко) в Лаишево, возможно занятым, с дефицитом времени, зарабатывающим бабки как вполне себе вариант)

и картщки работают!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крым было в прошлом году хорошо! Народу благодаря обстановке немного, хотя есть, пляжи свободны, жилья избыток, море лучше российского. Новый свет имхо лучшее место там.

Еда, бухлишко тоже по рос меркам на уровне. Транспорт из РФ ездит. Загран не нужен. Рубли везде берут.

Вполне себе!
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и понимаю что я один тут такой мудак у которого отпуск 14 календарных дней Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 191, 192, 193  След.
Страница 177 из 193

rax.ru