ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том же Батуми из аэропорта выходишь а там уже твой белый Приус стоит)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 дней отпуска 2 раза в год...Димон бы матом щас ругнулся) он лет 10 если не 15 вообще без отпуска пахал. И я примерно эти же сроки за счастье считал когда летом раз в год иногда два отдыхал пару недель на своем ебучем конвейере. Но только с условием что все время отпуска буду на связи и смогу если что решать вопросы. И на Домбае после катухи или в Сочи, каждый вечер сидел с ноутом решал вопросы)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Потом портреты бандеры в офисе Газпрома видятся. Отдыхать нужно.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В позитив или в негатив - не знаю.
Пришлось вспоминать из детства Закон Бойля — Мариотта.
По тому что по турбинам на всю страну один Юра остался.
А у него рук не хватает.
Вот и пытаюсь противопомпажную систему трех серьезных машин Elliot Tri-Sen отрегулировать. Не получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180
Страница 180 из 180

rax.ru