ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2025 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
... других рок-н-ролльщиков эпохи, которые на деле оказались Кобзонами, а не Сид Вишесами по пивасику

Конечно не навязываю, но чиста моё мнение, именно тот, кого ты имеешь ввиду - как раз в дерьме не измазался в этой ситуации, ну уж не так, как мой бывший земляк...До сих пор " А в шестьдесят я качаю волну городов под команду гореть(с)", чего я не наблюдаю у того, в очках?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2025 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем он особо то измазался? Ну песни стал писать, которые слушать неинтересно. Разве это измазаться.
Ну чуваков гениальных с которыми ддт и стала супергруппой разогнал. Это уже так себе история. Но вроде тоже не про говно.
А в чем наследил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192
Страница 192 из 192

rax.ru