ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 187, 188, 189  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Сегодня второй внук родился !!!! Я стал настоящим дедом.

а до этого какой был? одновнуковый? =)
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Kolod писал(а):
Сегодня второй внук родился !!!! Я стал настоящим дедом.

а до этого какой был? одновнуковый? =)

Радикально как-то сказано))) одновнуковый=неДоДеД Very Happy
Поздравляю!!!
Vodo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Вот только можно ли быть уверенным в дедонастоящести, если ещё нет внучки?
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын один , наверное внучки не будет. А из внуков вырастут два настоящих кайтера. Вопреки статистке постараюсь дожить до этого времени !!!
Vodo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно доживёшь! Раз внуков 2 шансы заиметь правнучку увеличиваются вдвое!
А вообще развивая тему, считаю роль деда в жизни человека преогромной. Деды! Будьте щедры, мудры и добры! И живите, пожалуйста, долго.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт точно!! поздравляю! ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vodo писал(а):
Поздравляю! Вот только можно ли быть уверенным в дедонастоящести, если ещё нет внучки?

В дедонастоящести можно сомневаться, если нет дочери Very Happy Very Happy Very Happy
Володя, поздравляю с внуком!!! по пивасику
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod, присоединясь к поздравлениям Smile
мой сын защитился Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Kolod, присоединясь к поздравлениям Smile
мой сын защитился Smile

Я ,честно говоря ,рад за Вас .Теперь надо его женить .К сожалению мой женился через 10 лет после защиты . А затем с внуками вэлкам в Витязево , старшее и младшее поколения отдыхают , среднее осваивает новый вид спорта -кайтинг. Мой сын наконец-то согласился учиться кайтингу .Это супер позитив для меня. Сначала сын , затем внуки . Для посвещенных , сегодня начали получаться развороты на директе , без падсов.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):

Я ,честно говоря ,рад за Вас .Теперь надо его женить .К сожалению мой женился через 10 лет после защиты . А затем с внуками вэлкам в Витязево , старшее и младшее поколения отдыхают , среднее осваивает новый вид спорта -кайтинг. Мой сын наконец-то согласился учиться кайтингу .Это супер позитив для меня. Сначала сын , затем внуки . Для посвещенных , сегодня начали получаться развороты на директе , без падсов.

сказал,не женюсь,пока второе высшее не получу Smile
спасибо за приглашение,если внуков будут доверять,обычно таким не нормальным родителям снохи детей не доверяют Smile , упаси бог ещё на лыжи или доски поставят,или ещё того хуже -в большой спорт затянут Smile ,обязательно приедем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 187, 188, 189  След.
Страница 28 из 189

rax.ru