ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 188, 189, 190  След.

Автор Сообщение
Vodo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
uka писал(а):
Nickomo писал(а):
А зять значит не обожаемый? Very Happy

Положа руку на сердце--хуже меня Embarassed Rolling Eyes
Но выбор дочери не обсуждается, поэтому зятю всегда рады и предложим лучший кусок от всего, что имеем.

любящие папы всегда к зятьям так относятся Smile

Хм,а я наоборот хотела написать. Uka, сотри этот пост. И не то, что так писать, но и думать так переставай. Особенно если действительно любишь дочь.А так как описано словами, то это себя любишь. ИМХО.Извините за резкость в этой теме.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это случаем не реальные семейные разборки в теме "Позитив"? ))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дочь, ты куришь?
- Папа?
Very Happy Very Happy Very Happy
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Италия. Горы. Солнце. Лыжи. Вино. И ни одним глазом не заглядываю в ОПТ!!! " ...Срать я хотел на вашего моцарта...." (с)
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Италия. Горы. Солнце. Лыжи. Вино. И ни одним глазом не заглядываю в ОПТ!!! " ...Срать я хотел на вашего моцарта...." (с)
в ОПТ ныне в тренде Уайльд, Боуи и сэр Элтон Джон Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):

отпуск имеет свойство кончаться Wink
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега позитив )))) Как многие знают летом я стал счастливым обладателем чистокровной немки, уже взросленькой (2,5 года), умненькой ))) А сегодня ночью она стала мамой! Сделать это по плану не получилось, у Берды были свои планы, так что папашка не известен ))) Скоро буду раздавать полу-немцев )))
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Мега позитив )))) Как многие знают летом я стал счастливым обладателем чистокровной немки, уже взросленькой (2,5 года), умненькой ))) А сегодня ночью она стала мамой! Сделать это по плану не получилось, у Берды были свои планы, так что папашка не известен ))) Скоро буду раздавать полу-немцев )))
Щенки-позитив))), а вот чистокровной немки у тебя больше нет это неготив(((
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Щенки-позитив))), а вот чистокровной немки у тебя больше нет это неготив(((

Херня всё... не отупеет и менее игривой не станет точно. А следующую случку через годик буду планировать уже с "профессионалом". Всё будет охрененно! ))
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отупеть не отупеет, а генам 3,14зда. В последующих вязках ваш таинственный кавалер будет замечен частично. Но раз для тебя это херня, то удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 188, 189, 190  След.
Страница 48 из 190

rax.ru