|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
так это давно уже. в москву ехал на уфимском, так там в дополнение к тапкам денчика приперся в купе бригадир поезда с вопросом все ли хорошо и каким комплексом я завтракать буду - рыба, курица, вегетаринанство и чет еще, четвертое
и емнп не рельсы варят, заебешься их варить, вагоны новые на пневме, взамен пружин |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
так это давно уже. в москву ехал на уфимском, так там в дополнение к тапкам денчика приперся в купе бригадир поезда с вопросом все ли хорошо и каким комплексом я завтракать буду - рыба, курица, вегетаринанство и чет еще, четвертое
и емнп не рельсы варят, заебешься их варить, вагоны новые на пневме, взамен пружин |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рельсы действительно бесшовные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Ехал сегодня на поезде с Еката в купе и прифигел.
Белье заправлено уже, тапочки, с шампунем (душ что ли есть?) и зубная щетка. Одна кормежка. Вполне приличная. Лучшая чем в Аэрофлоте на международных рейсах.
И не совсем понял, почему нету: тук тук, тук тук? Силился, прислушивался - где-то очень далеко. Я в европейских поездах эту фишку заметил - очень тихие. А тут и у нас. Сваривают рельсы и шлифуют?
Без ложки дегтя не могу После Челябы потянуло в вагон гарью. Долго не мог поверить что линия не электрофицирована. |
Вот!!! Я тоже заново открыл для себя поезда!
А ещё электрички - раньше, лет 20 назад хрен туда влезешь, садоводы и пьяные туристы с гитарами, а сейчас всегда есть место, более-менее чисто, платить можно картой, цены смешные! Но самое заебательское - это когда все стоят в пробках - ты спокойно едешь куда надо.
А вот на днях надо было мне в посёлок Прибельский Кармаскалинского района. Я думаю - открою для себя заново Южный автовокзал. Тоже лет 20 или 25 там не был. Надо сказать внутри за это время он нихрена не поменялся) Снаружи наставили непонятныз заборов по всей площади. Но! Пришёл я на рейс в 8 утра, купил билет и один (!) во всём автобусе уехал в Прибельский. Правда потом по пути немного народ насобирался) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх если б в Уфе был норм общ транспорт, а не уёбищные пазики и маршрутки - не надо было бы каждый день ездить на машине. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал сегодня на поезде с Еката в купе и прифигел.
Белье заправлено уже, тапочки, с шампунем (душ что ли есть?) и зубная щетка. Одна кормежка. Вполне приличная. Лучшая чем в Аэрофлоте на международных рейсах.
И не совсем понял, почему нету: тук тук, тук тук? Силился, прислушивался - где-то очень далеко. Я в европейских поездах эту фишку заметил - очень тихие. А тут и у нас. Сваривают рельсы и шлифуют?
Без ложки дегтя не могу После Челябы потянуло в вагон гарью. Долго не мог поверить что линия не электрофицирована. |
Новые вагоны только на самых "блатных" маршрутах, увы |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Эх если б в Уфе был норм общ транспорт, а не уёбищные пазики и маршрутки - не надо было бы каждый день ездить на машине. |
именно так
и видимо поэтому мэрия доконала трамвай и троллейбусы чтобы мы платили миллиардный кэш их уебищным аффилированным пазелистам |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Сваривают рельсы и шлифуют?
|
Да. Емнип стыки через 800 метров. Неужто и до Урала дошло? Это на каком участке? |
Ты шо??? На 1738км давно не стоял?? Лет 5..7 назад уже рельсы заменяли на бесстыковые. Весь транссиб. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тапки Денчика конечно заебись, но они не в силах самортизировать стыки рельсов. Даже, сцуко, зубная щетка из тапок Денчика не поможет. Тут как минимум еще вложенный шампунь влияет, ей Богу!
Насчет сварки я предположил читая блог кждб. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
именно так
и видимо поэтому мэрия доконала трамвай и троллейбусы чтобы мы платили миллиардный кэш их уебищным аффилированным пазелистам |
сел я как то в час пик на трамвай. Маршрут хрусталь-госцирк. По пути трамваю повезло и никто ему проезд на забитых перекрёстках не перекрывал, но ехал он все равно чертовски долго - 45 минут. На машине по пробкам в то же время я доезжаю за 30 минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|