ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

6-26.09.09 - Русский север. Путешествие по Поонежью

RSS-поток ветки «6-26.09.09 - Русский север. Путешествие по Поонежью»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Shel1983

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, рад что вам понравился отчет =)
Shel1983

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Супер ...
молодцы...
а не Вы ли Шамболу искали в этом году ?

точно .... Вы ее и нашли...
молодцы... и фото и отчет просто супер...

Искали мы, но к сожалению или к счастью, мы ее не нашли, а только приблизились к ней =) По этому есть повод вернуться дуда еще )))

А вот во второй половине октября, планирую прокатиться по архангелской области, по маршруту Москва - Вологда - Каргополь - Плесецк - Кенозерский заповедник со стороны Плесецка - Онега - Северодвинск - Архангельск - Пинега - Вельск - Вологда - Рыбинск - Москва
Shel1983

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием выложил бы сюда еще несколько отчетов, про поездку на Байкал, Иссык-Куль. Но к сожалению после того как мой форум навернулся, отчеты безвозвратно пропали ((( А писать все заново уже как то не тянет...
Ильич

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный отчет!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shel1983 писал(а):
Я бы с удовольствием выложил бы сюда еще несколько отчетов, про поездку на Байкал, Иссык-Куль. Но к сожалению после того как мой форум навернулся, отчеты безвозвратно пропали ((( А писать все заново уже как то не тянет...

В интернете ничто просто так не пропадает: попробуйте поискать свои тексты в Гугле/Яндексе и воспользоваться функцией "Сохраненная копия".
Кроме того, возможно кто-то сделал републикацию на другой ресурс.
Еще вариант - поискать на http://web.archive.org
zam

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в Каргополь тоже как-то занесло,но на грузовике...Тоже через Кириллов ездил...Думал это все...Вот она смерть моя пришла... Smile Жалко фотоаппарата с собой не было Crying or Very sad
Обратно правда выбирался как мне местные потом уже подсказали через Няндому-Вожегу-Харовск-Сокол,там хотя бы местами асфальт был Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там прошло мое детство. Crying or Very sad Спасибо за отчет.
Shel1983

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):

Спасибо, рад что понравилось )
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):

Дима.. ты полон секретов...
разгадал бы уж все... все там же в Ульяновске ?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини Shel, раскрою тайну. с 1976 года по 1983 - жил в Кижах, потом на Игише, недалеко от Нименьги (Архангельская обл.), батя лес валил. Там то на Мазах лесовозах и 157ых Зилах зарождалась любовь к бездорожью и приключениям. Но это было детсво, хотя северное сияние сниться до сих пор. Затем: Питер, Пенза, Мелеуз,опять Питер, Самара, Кострома, Уфа, Бишкек (Тянь Щань), Казань, Новосибирск(Алтай), Ульяновск - и это только то, где я жил не менее полугода. Сейчас в Ульяновске. Если что нужно - обращайтесь. 89270821097.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru